みんなのレビューと感想「シュガー・マイ・ベイビー」(ネタバレ非表示)

表紙(表題作)の2人は7話からの話の2人です。
    最初は居酒屋の店員と大学生の話で、なんか内容はフワッとした感じでした。キュン!とかドキッ!もなくサラーっと読めます。最後の方に軽いエロありました。
    7話からのがメインと言える2人のお話で1話から出てきてた厨房の由利くんとオーナーの弟とのお話です!この弟が表紙を見れば分かると思いますがまぁイケメン!(右側の人)
    内容はまぁこちらも嫌な気持ちに一切なる事なくサーっと読めます。こちらもエロあります!濃厚なのが好きな方には物足りないかと(^_^;)

イケメンがいっぱい

表紙の話は後で出てくるCPなので、始めは戸惑った。あれは誰?状態。仕事とプライベートにギャップがあるから、表紙からは受けくんのお仕事が想像出来ない。板前さんです!

二つのお話が入っていました。
    個人的には二つ目のほうが好きです。
    受けも攻めも不器用で、素直になれず。
    シュッとした絵も好みです。

2組のカプのお話でした!可もなく不可もなく…なお話ですけどハピエンなので自分は満足です。この作者さんの書くイケメンが好きです♡

うーん。。。

1つのお店の中に2組カップルがいて、それぞれのお話です。好みの問題だと思うけど、ちょっと読み応えなかったかなぁ。サラーっと読みたい人にはオススメです。

by Primo

最高

この作者さんは本当にハズレがなくて、全作品好きかもしれないくらいです。このお話も、絵も綺麗だし楽しかったです。

ジャケット買い

まだ途中までしか 購入してません。
    ジャケットに、惹かれました。
    これから ゆっくり読みたいと思います!

表紙の絵にひかれて表題作のみ買ってしまいました。
    何回かみて、良さがジワジワ分かってくる感じで楽しめました

別作品+表題作。
    キレイな絵で読みやすいです。
    表題作のが好きだったけど、これだけで1冊読みたかったなぁ。

話がわかりにくい内容で、、、絵は好きな感じだったけど、二部になっててどちらも中途半端な締めくくりだった気がします。