【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(4ページ目)
こわい
ママ友も、先生も、人んちの旦那を狙っててこわい。
さらに旦那もひょいひょい誘いに乗っちゃうし。
お姑さんの執念もこわい。by MOMOん- 0
裏側
表面的な付き合いとその裏側。旦那さんに言い寄ってくるママが心配と思いきや、先生と深い中なんて!まさかのですね。でも、子供は巻き込まないで欲しいな
by Na-nana- 0
こー言う
ママとまた本当にうざいでもママ友だから断れないのをうまく利用してくるボス的な存在の人はやり方を知っているから手強い小さな領域の中で君臨してくる
by ボンボン12- 0
こわい!とにかく怖い!
じわじわせめられている感じが軽く捉えられず、ゾッとしてしまいました。先生か〜by まきころんなきつ- 0
こわい女
なんとなく保育士こわいなーって思ってたら案の定だった。でも予想を上回る怖さ。ただの不倫じゃない…厄介な女に手を出しちゃったなーパパさん。こわいけど、気になる(笑)えりかママがある意味かわいそう(笑)
by ぶーぶー62- 0
旦那あり得ない
最終的に主人公はハッピーエンドになるのでヨシなんですけど…
強いて言えば旦那、あんな画像ばら撒かれて、いくら左遷されて地方にとばされたっていっても無理くないですか?同じ会社にいれます?普通辞めません?だいぶ衝撃映像ですよね?
なんかちょっと不自然っていうか現実的じゃないなぁって…変なこと気になっちゃいました。by tack-me- 0
全部読みました。
旦那の浮気相手の女、、色々集め過ぎていて怖すぎ。
しかも娘の保育園の先生だったとか、、、もう恐怖でしかない。
主人公が最後幸せになれて本当に良かった!!by Momo81264- 0
ありがちな設定ではあるけど背景とかもかなり昔からのストーカーとかで気持ち悪いことこのうえなし。そして奥さんピュアなんだろうけど鈍すぎ、姑は頭おかしいしでムナクソ悪くなりました。
by nontaka- 0
こわい
無料だったのでよみはじめましたが、先生の考え方とか全てがこわすぎるー。引くくらいで、本当に相手を好きなのかわからないわー
by ちいちむむ- 0
ないないないないない
幼稚園の先生と保護者の旦那さんの浮気?ありえない。ってか、先生の本性が怖すぎる。家庭が壊れていくようすがあっけなくてボタンの掛け違えるきっかけって些細な事なのですね。
怖い怖い。by ぬよら- 0