【ネタバレあり】ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してないのレビューと感想(4ページ目)
う〜む
無料分だけ読みましたが、色々衝撃的すぎてびっくり。。ママ友、義理の母、園の先生。。取り巻く関係が本当すごい。お話の続きはめちゃくちゃ気になりますが、絵柄が自分にはちょっと苦手かも。
by 森林浴とマイナスイオン-
面白いです!ネチネチしている世界も、変態な旦那とストーカーの彼女も どうなっていくのか気になりますねぇ はすはす
by 321ゆんゆ-
夫婦の裏切りか❗️
何で結婚してから浮気するかね‼️と言ってもお互い会わないので別れますと簡単には行かないのですけどもね❗️浮気の代償は大きいぞ‼️
by 秘密の心-
トラウマからのレス
うちの母も出産でトラブルがあり、その時のトラウマで父とは以来レスだと言ってました。男の人はナイーブなんでしょうね、その気持ちもわかるな、でも女性は寂しいだろうね。
by Itchy-
不倫の代償
旦那さん、不倫の代償は大きかったね。
最終回奥さんが、幸せになって良かった。by おうちゃんちゃん-
なかなかすごい
ストーカー女が怖すぎます。こんな人に付きまとわれたら心折れる。子供まで巻き込むなんて許せませんが。30話完結でダラダラしてなくていいと思います!
by けゆぞう-
え、
この保育園のママ友なに?
私のもの?正気ですか??
人の旦那に色目使って、キモいーーー。近づきたくないわーby アルクメリー-
騙されないで!!と願いながら読んでいますが…旦那さんのポンコツぶりがホントイライラするので、元鞘に戻らないらほうがいいかも?と感じる。
by Yo12345-
ダメです…
タイトルからして「ダメかな…」と思ったんですけど、無料版の途中で「もー無理っ」てなりました。姑ありえないし、幼稚園の先生もありえない…どうしてこんなストーリーを思いつけるんだろう。気持ちが塞ぎました。
by 黒頭-
こわ〜。ママ友だけじゃなく、先生って…しかもかなりヤバイタイプ。旦那も優しいふりして最低だな。子どもちゃんがかわいそう。
by めめちゃコ-