みんなのレビューと感想「ダウト 私が夫を愛するほど夫は私を愛してない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

トラウマからのレス

うちの母も出産でトラブルがあり、その時のトラウマで父とは以来レスだと言ってました。男の人はナイーブなんでしょうね、その気持ちもわかるな、でも女性は寂しいだろうね。

by Itchy

不倫の代償

旦那さん、不倫の代償は大きかったね。
    最終回奥さんが、幸せになって良かった。

なかなかすごい

ストーカー女が怖すぎます。こんな人に付きまとわれたら心折れる。子供まで巻き込むなんて許せませんが。30話完結でダラダラしてなくていいと思います!

ほんとにあったら怖い

ほんとにあったら怖いです。
    嫌ですね〜人のものがよく見える人っていますからね。。。
    気になるので無料だけ読みます。

え、

この保育園のママ友なに?
    私のもの?正気ですか??

人の旦那に色目使って、キモいーーー。近づきたくないわー

理想な夫婦

お互いを思い合っていて、本当に理想な夫婦です。
    それなのに、怖い夢。それに縛られながら毎日過ごしていく様がなんだか、怖い。
    どうしてこんな幸せをぶち壊してしまうのでしょうかり今後の展開が楽しみです。

騙されないで!!と願いながら読んでいますが…旦那さんのポンコツぶりがホントイライラするので、元鞘に戻らないらほうがいいかも?と感じる。

by Yo12345

まだ途中までしか読んでいないのですが普通にはありえないぐらいな話だなと思いました。先生がみたいなふうに思いました。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
    これからも愛読します

守るべきものがありながら

据え膳食っちゃう男のさが。泣いて後悔するくらいならしなければいいのに。逆だと絶対許さないよね。あるあるな話だけど、なくならない話。