【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(98ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,340件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
宮廷って
美しいけれど憎悪渦巻く空間なんですね〜
猫猫の薬草を見つけたときのワクワク感、なんとも言えません!
科学の知識もつくし、勉強になります。by 帰路- 1
舐めてた…
いや、面白っ!みくびってました、ごめんなさい!テレビでも芸能人が紹介してたり、話題になってる漫画の認識はあったものの、恋愛ものが好きな私は敬遠してました。が、めっちゃ面白い!後宮内での話がメインだけど薬屋の主人公がサバサバした性格で好ましい。ジン氏様との関係がこの先気になる。というかジン氏様は絶対すっごい権力の人だと思う!
面白いです
20話まで読みました。面白いです。薬や医学的なものがすきなので、はまりました。
主人公と彼の恋愛はあまり進みませんが、そこが主題でないので、ちょっと時間のかかるのも、ほのぼのしていい感じです。by 匿名希望- 0
中国歴史物?を初めて読みました!衣服や建築物などなど細かく美しくて、それだけでも読み応えがあります。もちろん内容も、宮廷内の事件を解決し、重用されながらも飄々としている猫猫の描写が、とても面白いです。
面白いです
読み始めたらどんどん気になる気になる、、無料分読んで続きは課金して一気に読みたい感じです。
美しいジンシ様に少しの恋心ももたないマオマオ、、そのやり取りも面白い(笑)
最終的にはハッピーエンドを望みますが、、
絵もキレイだし妖艶な感じ好きです♪♪by 匿名希望- 1
考えさせられる
昔のお話ではありますが、とても役に立ちます。凄く考えさせられるところもあります。少し恋愛模様もありこれから先どーなるんだろうなぁってとっても楽しく待っています。
面白い!!一気に無料20話読んでしまいました。壬生はもしかして宦官じゃなくて、体が弱く表舞台には出てこないと言われていれ皇位継承者だったりして?猫猫がいつ彼の気持ちに気づくかも楽しみです🎵
by F4- 0
猫猫かっこいい!!!
やっぱり最高ですね!試し読みを何回も読んでしまいました!隅々までキレイな絵もさることながら、キャラクター一人ひとりがしっかり存在していて、クールな猫猫が欲なく賢く後宮で立ち回るのがカッコイイ!ジンシ様との仲も進むとイイなあ!
作者の方が違うパターンで、同じ話が2冊?でてます。その中の一冊。
猫猫がどんどん事件を解決しちゃって、色々頼りにされつつも彼女なりに王妃様にお仕えする話。一話ずつの話もおもしろいし、ぜひおすすめです。by 匿名希望- 0
後宮のお話し中で1、2を争える作品だと思いました。設定も登場人物も凝ったストーリーで面白く一気に読んでしまいました