【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(80ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
無料分を読み終え面白くて最新コミックまで読んでしまいました。マオマオ複雑な環境で育ったからか?度胸があって頭も良くて、地味顔かと思ったら実は可愛い!毒を食べた時の恍惚の表情はやばいです!とってもおすすめの作品です。
女性より美しいって・・・
久しぶりの続話です。
かの謎の方は女性より美しいって、流石です!この度の続話も後宮の問題山盛りで、楽しめました。生薬系の知識が入っているので賢くなった気になるのもお楽しみです🎵
なので、ムリとは思いながらも早く続話がでないかなぁと思って首を長くして待ってます。by 匿名希望- 3
一気に読み進めちゃいました
無料から読んでやめようと思っていましたが、気づけば課金して一気に読み進めちゃいました!すごく面白かったです。
主人公の賢い立ち振る舞いや、好奇心旺盛で怖いもの知らずな所すごくそそられます。by ハムミ- 2
時代もの
時代ものは読みにくく敬遠していましたが、評価が高かったので読んでみました。読み始めたら続きがとても気になりはまってしまいました。
読み進めちゃいます。
猫猫もクールで媚びないところが好きだし、壬氏もかっこよくて眼福です。猫猫、もうちょっと察してあげてーと思っちゃうくらい壬氏不憫ですね。
このシリーズは何種類かありますがわたしはこっちが1番好きですby たまこたまご- 3
良くありがちな話なんですけど、面白い。
恋愛は全然でてきませんが、この後の展開が楽しみです。
キャラも好きby ちろすけ15- 0
薬師である、主人公マオマオが人攫いに国王の城に働かされる所から物語スタートする。そこで不自然な事故が起こるのを主人公が影で解決策を計り、これを上司の1人が主人公の仕業と見抜く、そのまま専属の薬師見習いとして雇用する。って内容です。 主人公は変人ではありますが、肝は座ってます。 興味ある方は是非!
by 雅 みやび- 0
猫猫大好き
頭いい!かわいい!猫猫!
堪がするどいし行動力あるし、コナンとかに出てきてもおかしくない頭いい猫猫☺
薬師としていろんな事に挑戦する姿は尊敬します。そして実はとってもかわいい!
これからの展開が楽しみです。by honeyさん- 0
主人公はそばかすをつけていますがそばかすを落とした時はすごく可愛くてびっくりしました!そばかすつけてない方が可愛いですがギャップって感じがしてドキドキします(?)
謎解きミステリーで面白いです!
薬師の猫猫と美人宦官壬氏のやり取りも好きー。配信されてる最新話まで読みましたが、まだまだ壬氏さまの本当の姿は謎のまま。あーじゃないか、こーじゃないかと一人で予想して楽しんでます。by 匿名希望- 1