- 少年漫画週間69位
1話を無料配信中!
面白い!
大好きな作品です。何回読んでも飽きないし!猫猫がんばれーっと応援したくなります。壬氏さまも素敵です。
by みーんなねこ-
最高すぎる!
猫猫の、壬氏に対する顔がめっちゃおもしろい!
猫猫が薬をちゃんと作れてて凄い!
毒味とかすんなりとやっててめっちゃおもしろい!by Mamamiiya-
構想が練られている
飽きない展開で面白いです。起承転結をとてもよく練られているなと感じました。昔の文化についても知ることができます。
by れおめる-
絵師の違いがありますが、どちらの漫画もとても面白くてよかったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。
by Miruke-
知識って大事だねって思った。権力の中では正義とか真実なんて沢山もみ消されて行くんだろうな。
ストーリー上、側室達が4人とも良い人なのがちょっと意外だった。誰かしら周りを蹴落として自分が1番になってやる!という展開が圧倒的に多いので。
猫猫は最初に翡翠宮でお仕えする事になって良かったと思う。召使い達は色々想像どおりだけど金剛宮が一番感じわるいね。姫が若いから仕方がないとは言え
自信なさげなのが良くないんだろうな。
しかし医師のオジサンも最初はアレかと思ったけど
優しいおじいちゃんみたいな描写が出てくるとホッコリします。いろんな事件が起こるだろうけど猫猫なら
難なく解決していきそうby しゃるん☆-
無料で、57話まで、読めるの嬉しい。大分前に途中までよんで先気になってたんだよね。おもしろいから好き。
by 改革-
次の展開にワクワクする
お話がよくできていて面白いだけでなく、勉強にもなるし、ジンシ様はカッコいいし、ワクワクドキドキさせてくれる作品です!
by しなしなえのきだけ-
他の方のレビューによると、2つコミカライズされているのですね。
私はこちらが初めてですが、とても面白い。
もう一つのコミカライズも原作も探します。
無料分が多いのもありがたいですが、きっと購入しちゃう‥by ありす2025-
まだ途中ですが…
噂には聞いていましたが、こんなに面白い漫画だとは…
無料分が、50数話あっても、絶対に足りないと思うので、課金します!by ユッコゆ~ゆ-
うん、これは面白い!!もっも早く読んでおけばよかった〜。読めば読むほどハマるタイプのストーリー。もっと読みたい!
by てんちょちょ-