評価5 66% 5,492
評価4 25% 2,108

気になるワードのレビューを読む

7,501 - 7,510件目/全8,293件

面白いです。
    同じタイトルの作品がもう一つあります。
    原作とキャラクターデザインの方は同じで作画の方が違う作品です。
    キャラクターデザインの方は同じなので両方読んでも違和感は無し。
    細かい設定がこちらの方が描かれているのでコレどう言うこと⁇って言うのが無いです。
    いちいち注釈とか説明要らねーって方はもう一方の方が良いかと思います。
    私は色々気になる方なのでこちらの方が「そーなんだ」と納得して読み進められて良かったです。

面白い!

時代も国もトリップして繰り広げられるドラマ
    自分をしっかりと持つヒロインは、読んでいてとても気持ちいい

まだ

全部見れてないけど、薬の調合とかわくわくする内容。ただ絵があんまり好みじゃなかったです。ポイントがあれば見ようかな

主人公の性格が大好きです。いじめられてもこうやっていなせば良かったんだなと。。中国語話せるので、名前とか中国読みでふりがなつけてるのもうれしいです。実際こんなに性格がいい妃がたくさんいたのかわかりませんが、作者の力量に脱帽です。

もう一つのバージョンとどちらもそれぞれ良いところはあると思いますので、どちらが好きかは完全に好みの問題だと思います。
    私はこちらの猫猫の方が大人びた感じで、猫猫の淡々とした良さが出てるような気がします。
    小説も読んでるんですけど、漫画は漫画で、これまた切り取り方が良いなーと思ってみてます。
    壬氏様が猫猫のこと好きなのに、猫猫はそんな気がないというすれ違い具合も可愛いです。

同じタイトルで2つあったんですが、私はこっちの方が好きです。より細かく書かれていて、顔の表情とかも、より面白くて。

いつの間にか

一気に読んでしまった…。
    同じタイトル、内容の本も読みましたが…内容はほぼ同じなので(原作がありますから
    絵や漫画コマ割りの好みで選んで良いかなと。
    私はサクサク進むのが好きなのでこちらを中心に読んでます。
    ストーリーは普通に面白いと感じます。

面白いです

お話も面白いし、絵も見やすくてグッドでした。無料分いっき読みしてしまいましが、続きが見たいので購入予定です。

猫猫かわいい!

某美貌の方が実はな出生の秘密があったり、マオマオの実親な軍師と美貌の方との嫁とり攻防。
    国造りの昔話に秘められた国を滅ぼし国を作った砂漠の向こうの国から来た勢力が再侵攻?の騒動や次の皇帝は東宮?それとも本当なら東宮のはずのあの人?!

早く続き入荷して〜

謎解きしながら恋愛も進んでいく話が面白いので、早く続きを入荷してください。

主人公が薬草に夢中で、彼の気持ちに気づくことはあるのだろうか…進展が気になる…