- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白いです
おもしろ要素とお真面目要素含み、展開もテンポよく、楽しいお話でした。ポイントが足りず全部読めていませんが、いずれ読みたいです。
by もものまま-
絵がきれいです。
拐われて後宮に雇われても、あまり気にしない主人公はすごいです。
いろんな話があるので、読んでいて飽きないです。by Takapon6-
こ漫画を通して薬の知識が学べるので楽しい。今後の物語の展開も楽しみ。猫猫の生い立ちも気になる。今後明らかになるかな。
by 犬も猫も好き-
おもろ
よく広告で見ていて気にはなっていたのですが、自分で探して見ようとまでは行きませんでした。そこでたまたま見つけました。
by あなまねひたてめ-
なんの気なしに読み始めたが面白い
中国の後宮のさまざまを
今で言う薬剤師(?)の若い女性を主人公に描いています。
中国の歴史にも後宮にもまったく興味がありませんでしたが、作品に魅力があるのでとても面白く新鮮でした!
漫画が発端となり、自分の興味のなかった分野に何かしらの知識を得られるというとてもよい教訓を得ました。-
おもしろいです
まだ無料分で読んでますがおもしろいです。主人公が魅力的ですらすら読めます。続きがきになり、課金ももったいなくない気がします
by BB👑-
謎解きです
猫猫(主人公)の推理力が、ただの薬屋ではない。
薬の知識だけでは解決出来ないような事も、次々と謎を解いてしまうが、色々な策略で人間関係を築いた猫猫の心理作戦も見どころです。by はらぶとん-
何となく無料分だけ読んだみようと思っていたら、ストーリーが面白くて、はまり課金して読んでます笑 しかも同じタイトルで2つ作品があるなんて気づきませんでした。レビューを見ると、同じ原作ですが、若干違いがあるようですので、私ももう一方も見てみようかと考えてます。
by こーーこ-
本屋で‥
本屋で今売れてるコミックの欄に堂々と掲げられていました。人気なんですねー。
薬や化学の知識などもついて興味深いです。by るルru♡-
別巻の方も読んでいます
絵が違うのと、少し描写がちがうので、その辺りを楽しみに読んでいます
ミステリー好きにはお勧めですby usyarin-