- 少年漫画週間50位
1話を無料配信中!
4.6 ( 全8,313件/ネタバレ1,549件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
これはハマる!
猫猫と壬氏様のやりとりが面白いです!
もう一つのバージョンの、薬屋の漫画よりもテンポよく話が進みます。
謎解き系が好きな方はこちらの方が好きかもしれません。by すーさんちゃん- 1
女の子が普通でかわいい
もう一つの画と比べたくて読みました。
やはり絵がきちんと描かれているかなあと。
ねこクラゲさんより真面目な猫猫。
好みが分かれます。by おむすびりんご- 1
広告で出てきて気になって読んで見ましたが面白かったです。主人公の猫猫がかわいいし、賢いしお気に入りのキャラです!
by いのりちゃん- 0
猫猫の謎解きが毎回爽快で面白い
とても鋭い観察力と、薬屋として今までつちかってきた知識を組み合わせて問題解決しちゃうのがすごいby popo.mame- 0
別の作画の方を先に読んでいましたが、こちらの絵は少しおとなっぽい猫猫が見れました。怒るときの猫猫の顔が好きです
by くまおっさん- 0
アニメも良いけど
本屋さんでよくタイトルを見かけていましたので、ついアニメを予約し、ハマってしまいました。音声では無いマンガもニュアンスが変化して、ついつい読み進んでしまいます。
by もう老眼なのに- 0
謎解きとラブコメの2倍楽しめる
薬と毒が大好きで、謎解きが得意な女の子と、貴人だけど時々素が出てしまう男子が、次々と起こる事件を解決して行く痛快物語です。
by マリアン2- 0
作画がとにかく好き。
絵が好き。猫猫に翻弄され続けるじん氏さまが可愛い。王道なハッピーエンドにならないかな〜。結婚エンドになって欲しいななんて思いつつ。今後がとてもたのしみな作品。
by honokoko- 1
かるいきもちで読み始めたら、ハマっていました。主人公の猫猫がかわいい。後宮のひとの顔が区別つきにくくて、ごちゃごちゃになる。
by ぴろ7- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
どんな展開になるのか、読めば読むほど面白いというか意表をつくというか。。絵もきれいだしかわいいし。。
by レッドボード- 1