- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
引き込まれる!
初めてミステリーの漫画を読みましたが、面白いです。まだ無料の分しか読んでいませんが、これは課金して読んでしまうやつですね!
by フッソ-
謎解きものが大好きなので、すごく好きな作品です。キャラ設定も面白く、作画も好みであっという間に読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
by ねこもいぬもすき-
待ってました!
書店で試し読みを見てから気になっていたんですが、冊数がかなりあったのでとうしようか迷っていたらめちゃコミで見つけ、早速読み始めました。
年季が明ける2年の間に猫猫がどう成長し、変化していくのか楽しみです。by ❇ Ohana ❇-
薬×謎解き×後宮
全話購入購入済みの者です。
個人的に長編は途中でグダってきて飽きて購入をやめてしまう性分なのですがお話も絵もとっても楽しくて更新される度に購入しております!
別の方が書かれたお話も絵が綺麗ですが個人的にはこちらが薬×謎解き×後宮の雰囲気に合ってるなぁーと思います。
ただ、もう少し安くしてくださぁいーー!!by 白あんこ-
掛け合い
謎解きもさることながら、猫猫と壬氏の掛け合いが好き。猫猫が色恋に鈍感すぎて全くそういう雰囲気にならないのが面白くもあり、もどかしくもある。恋愛漫画でないのは分かっているが、私的に今後一番気になるところ。笑
by ゆずの蜂蜜-
結局…。
何気なく読み始めたら面白く(微妙に違ってどちらも好きなので)配信分両方購入してしまい、先が知りたくて小説まで。ハマりました。
by ももちぬ-
面白い!
面白くてついつい読み進めてしまいました。絵も綺麗!時代設定?もしっかりしているようでとても楽しく読めます。
by ばやばやや-
毒が大好きな薬屋の主人公。後宮での事件や謎解きを 独自の感覚で解いていく。そして 色恋にはまったく鈍感なので この先に 色恋があればいいなとかんじてしまいます
by 煌らぶ-
小説も面白いです!
2種類ある漫画をそれぞれ試し読みしてこちらの方が絵の好みでした。
話の展開もスッキリ簡潔している印象があります。小説も読んでいますが、日向夏先生の言葉回しが面白くて好きでスラスラ飽きずに読めています。話もだいぶ先に進んでいるので、オススメです!by まちゃ☆まちゃ-
サクサク読めます。
最初は無料分だけと思ってましたが、読むうちにハマってしまいました。話のテンポもよく飽きずにスッと読めます。
by おとと-