- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,337件/ネタバレ1,559件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
スッゴク面白い‼️
この作者すごい😆⤴️
絵も話も上手すぎです‼️
グイグイ話に引き込まれて、寝てる場合じゃないです‼️
あたし、おばはんだけど、子供達に内緒でこっそりファンです。by マーマレードママ- 2
陰謀や策略がいっぱいの時代。科学的根拠も踏まえた謎解きが毎回面白く、とまりません。早く続話が読みたい!
キャラクターがそれぞれに、とても魅力的です。配信があるたびに、購入してしまいます、続きが楽しみです。
毒が好物な毒薬役。設定も内容も面白い✨
人生の勉強にもなるな。うん。
今後の展開も凄く気になる。楽しみで仕方ない。by あんこてつ- 0
蜂蜜の毒(ボツリヌス菌)など、現代なら当たり前に知っている知識も、当たり前でなく分からぬままに亡くなった人がいて、そこから悲しみが生まれる、など。
話の1つ1つが面白い。by 匿名希望- 0
同じ原作で作画が二人です。2つとも無料分を読みましたが私はこちらの作品が好きです。原作に近いのはもう一つの方かもしれませんが絵のタッチやストーリーがミステリー的な感じがするので
薬屋
さんのマオマオ、ソバカスだと思ってた顔がなんと化粧だったとは、逆にビックリさせられました。
後宮のきらびやかだけどドロドロした人間模様は見ものですね。by 匿名希望- 0
面白いけどぉー
もっとラブラブ的なのほしい…前半あんまりラブ的なのなくて、ちょっと飽きます…いつ始まる!?と思い読んでしまう。。笑by 匿名希望- 0
早く読みたい(笑)
面白くて、無料分はすぐに読んでしまいました♪中国のお話なので、漢方やむずしい薬について出てくるのかと思いきや、チョコレートなど身近なものが多くてビックリ。親近感も沸き、早く続きが読みたくて課金しようか悩んでしまいます。
久しぶりに面白いマンガだなと思いました。
時代設定的には昔の中国なのかな?
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 1