【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(61ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
ヒロインはやっぱりかわいくなきゃ。ホントはキレイなのにわざとブスに見せていたとは、だいぶ後になってわかった。
by 肩凝りさん- 1
主人公のキャラクターが、おもしろい。ストーリーも良くてのめり込んでしまいます。お父さんとの話は泣けました。
by カワウソ母ちゃん- 1
絵が綺麗で好きです。さらわれた薬屋の表情も面白くて無料分を一気に見ちゃいました。ただ一話が高いため購入はなかなか…
by れいPー- 1
淡々とした主人公の洞察力が素晴らしく、話の内容もおもしろいです。今の所ラブ感はないけれどこの先はどうなるのか楽しみです
by D氏- 1
もう一つの方の広告が流れてきて、読み始め面白かったので、こちらも読むようになりました。
細かな描写、謎解き、面白い作品です。by 中務 氷月- 0
広告を見て気になったので読み始めました。
サスペンスっぽさもありつつ恋愛要素もありつつで面白い。
何より壬氏と猫猫の絡みが楽しい。壬氏はイケメンでスペック高すぎるのに猫猫に構って欲しい感じなのが可愛いし、そこに簡単に落ちない猫猫の変わり者な感じも面白い。by んんああらら- 1
色々な問題を解決するさっぱりとした性格の主人公が好きです。
その主人公が気になる見目麗しい宦官も自信たっぷりな性格が好きです。by お!!- 1
絵がいいです
時代も、キャラクターの設定も、
ストーリーもすごく良いです。
ミステリアスであり、薬と毒のやばい感じもおもしろいです。
主人公の人柄が特に魅力的ですby 漫画に感謝- 1
ついつい、、、
どんどんハマってしまい、一気に読み進めてしまった。薬屋のあのそっけなさがたまらなく好きです、、そして悪いやつと思っていた人にもステキなエピソードがあったり。。これは最後まで一気みだなー
by ギバラ- 1
こっちもおもしろいです。両方読んでもいいかなと思うくらいです。絵はもう一方の方がかわいくて見やすい気がします。
by まみむぎちゃ- 0