- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白いけど
二人の仲がなかなか進展しない。徐々に距離は縮まっているけれど、あまりに長すぎて完結してからまとめ読みしたくなった。
by よんさんにーいち-
ストーリーが好きです
2種類あるのですが、ストーリーはとても面白いし、ワクワクします。続話が待ちどうしくて、すぐに課金してしまいます。
by papipeko-
宮廷医療モノ
宮廷医療モノって面白いですよね。前にテレビで流行った韓流のト◯イとか。
これは、もっと具体的なので、更に面白いです。そして、登場人物に凄い嫌な人も出てこないので、読んでいて気分が悪くもならないのが良い。by とるはとんけ-
先は長いけど読むと思う
主人公は美人さんなのに、そばかすいっぱいつけてる本当に理由は何なのだろうと思ってしまいます。
周りの男性がイケメンで楽しい!by ゆりあんゆり-
主人のひとりごとで話が進み、一緒に考えながら読んでます
まだ序盤だけど困難があっても黙々とこなしそう、続きが気になりますby さらさにゃん-
主人公の
女の子の性格が、イケメン過ぎます。
決して美少女タイプじゃないのですが、性格に一本芯が入っていて好感が持てます。by パルテノン玉-
このジャンルあまり読まないから、はじめは違和感があったけど、、、
読み進めていくと面白い
まだよくわかんないところも多いけどby A-t-
最初ビックリしたんですけど。。。
1つの作品を2人の作家さんがマンガにしてるんですね~
なので画の好みでどちらを読むか分かれるんでしょうね!
こちらは大人っぽい感じで、あちらは子供っぽい感じを受けました~
どちらの猫猫も当然ですが、可愛いですし強かです!by キャリーT-
16話まで
主人公の猫猫が良いですねー!
ブレずに自分を持ってるところが好き。
作品自体は☆5なのですが、ポイントが高いのが難点…by さくら82-
独特な世界観
猫猫が育った環境が花街で後宮がお話の舞台で、いろいろ知らない世界を垣間見れる感じが面白いです。ハッピーエンドになってほしいけど、どうなるか先が楽しみです。
by さにーな-