- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
絵がどんどん綺麗になっていきますね!!
時代が違うのでチョコレートが微薬として使われていたり、昔の知恵というか、ギャップがあって面白いです!by 匿名希望-
こちらの方がストーリーが細かく読みやすい気がします。
ストーリーはとても面白いくすぐにハマってしまいました!by 匿名希望-
どちらもいい!
もう一つのから読んでハマりました!
こちらの方は絵はイマイチですが、
話が細かく描かれていますね。
どちらも読み進めていきたいです!by 匿名希望-
後宮を舞台にした漫画ですが、女同士ばちばちー、ドロドローの感じではなく、ミステリー系の話ですごく読んでて面白いです!
主人公あまり可愛くないなーって思ってましたが、あ、そうゆう事だったのね!となりました。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
後宮は血と涙がはびこるドロドロな世界。薬屋だから暴くことが出来る陰湿で悪質な罠。それをどう解決していくのかそれぞれストーリーが面白いです。
絵はヒーロー文庫がかわいいかな?
話の内容でいくと、こちらの方が
わかりやすいというか、伝わりやすいというか?
ジンシ様と猫猫の関係もわかりやすい
ガオシュンと猫猫の関係も、伝わってきた
人それぞれの感覚もあるので一概には言えない
けど私的にはこちらが好きでしたby かえ7132-
面白い!
薬屋の主人公の働きで、命が救われ事件も解決していく。読んでいて面白い展開と、何か大きな闇が隠れている背景にドキドキする。
by まやらまやらたなは-
主人公の女の子がサバサバしててかわいい
物語がサクサク読めて続きが気になってしまいます
まだ、途中ですが今後も購入していきたいですby 匿名希望-
。
かわいすぎる。
ほかのアプリでよんでたけどここがいまたばんはやいから課金して購入
内容がおもしろい
はやく続きでないかなあby ガバチョリゲル-
普段読まないカテゴリですが、面白い!
…書いたレビューが電波のせいか見事に雲散霧消したので、簡潔に。
舞台は後宮なので華やかで、女ばかりって、書きようによっては陰惨にもなりそうですがそうではなく、謎解きもさほど回りくどくなさそうで読みやすいです。
タマナシなんてかわいそうなあだ名で呼ばれている宦官さん、実は宦官じゃないんでは…?などと訝りながら読んでいます。by 匿名希望-