【ネタバレあり】薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳のレビューと感想(53ページ目)
- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
猫猫最高です!
レビューも高評価なので無料の分だけでも読んでみようかなと読み始めましたが…めちゃくちゃ面白い!
猫猫の洞察力すごいし、壬氏様の気持ちにちっとも気がつかないのも可愛い
ふたりがこれからどうなっていくのか気になるー!by こはぽんず- 0
推理物です。
推理物で、恋愛要素はそんなにない。
壬氏さまが猫猫にだんだん惹かれていく話ですが、猫猫は全然なびかなくて、壬氏さまが振り回されてます。(それが面白いんですがね!)
たまーにある二人のやり取りを楽しみに読んでます。
原作も読んでて、この先、二人の関係もほんとにちょっとずつ変化はしていきます。
二人はちゃんとくっつくのかな?by スバル★- 1
猫猫サイコー
大好きです。お話面白いし、猫猫のワーカーホリックな感じとか、壬氏様の大好きオーラに無頓着なとことかツボです。
by ぷりゅねる05- 0
レビューが高かったので、無料分だけ読んでみようと思って読んだら、とてもおもしろくてハマりました。毒を食べても落ち着いているってスゴイ。
by ビーフチキンちゃん- 0
すごい時代
さらわれて連れてこられた宮廷。
そんな事が当たり前の時代なんですね。
薬師の物語は珍しいので、楽しみです。by ハツエ- 0
よかったら読んでみて
他サイトでだいぶ前に読んだことがありまた読みたくなりました。まだ無料分途中です。課金して最後まで読もうと思います。
by 惣流レイ- 0
絵がきれい
絵がきれいなのがまず読みやすい。キャラがわかりやすく美人。薬や毒の知識も色々面白いけどやっぱり猫猫に振り回される壬子が可愛く感じられるようになった。
by マーシャカルジンキナ- 0
ストーリーがいい。
ねこくらげ先生の方もこちらもどちらも読んでます。
どちらも違った良さがあって好き。
ストーリーも同じはずなのに
書き方や若干捉え方が違うから
話の進み具合も違うし、キャラクターに感じる部分も変わってくる。いい意味でどちらも比べながら読んでほしいby お風呂で漫画最高- 0
実は美人な主人公。薬師としての知識を使いつつ、いろんな事件を解決?後宮での女官生活も、意外とおもしろそうです。
by さなまはらや- 0
これは素晴らしい名作です!!めちゃくちゃ面白い。主人公の賢くてサッパリした性格がすごく好感持てます。こんな子いたら、本人が望まなくても上官に才能を認められ気に入られて重宝するだろうな。後宮の人間関係やイジメもよく描かれていてすごく面白いです。アニメ化されるの楽しみだなー
by やーこむ- 0