- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
同じタイトルの漫画があると知りこちらも読んでみました。まとめ方が上手でスムーズな流れで読めます。これまでちょっとよくわからなかったところも、なるほど、そういうわけだったのか、と納得できる場面も。小説はまだ読んでないのですが、そちらも読んだらより理解が深まるのかな?適度なラブコメあり謎解きもありなかなか読み応えがある作品です。
引き込まれる!
ファンタジーや異世界?ものは苦手意識がありましたが、たまたま読んだこれは引き込まれました!テンポ展開、薬の知識、人物描写が魅力的です。
by korikri-
ずーっと気になっていたので読んでみたら、予想以上に面白かったです。
なんと言っても、猫猫の人柄がいいですね。
飄々としてるけど、正義感が強くたまに出る毒舌も面白いです。
難しい言葉はちゃんと説明してくれるので、わかりやすいし勉強になります。
この先、猫猫と壬氏がどうなって行くのか、楽しみです。by さらコミ-
面白い❗
ずっと前から気になっていた作品でしたので試し読みをしました。とっても面白くて夢中になって読みしました。
この作品は作画の方が二人いて同じ内容で別れて連載されている様ですが何故何故なんでしょうか⁉️一方は漢字によみなが付きで、もう一方は時々よみながが付いてるのは分かったんですが....絵はこちらの方が好みなので選びました。by 匿名希望-
続きが気になる
後宮内で次々と起こる問題に、はからずも巻き込まれてしまう主人公。いやいやながら薬(というか毒)の知識で解決してしまう姿がかわいくて、続きを読むのが楽しみです。
by ちりっち80-
知的好奇心をくすぐられる作品です。全く知識のない分野ですが、なんだか読んでるだけで少し賢くなっていく気がします。また薬屋さんのキャラクターがいいですね。
無料期間に20話まで読みました!シンプルにストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいました。続きも買うか迷います、、、
こういう推理的な漫画大好きです。とりあえず無料部分だけ読んだけど、次の講読にしようか悩み中。特殊なノウハウに憧れる…。
ストーリーも絵も最高です!
絵も内容も面白すぎました。
試し読みだけで終わろうとおもったのですが、一気に購読してしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
良きです!
めちゃめちゃcmしてて気になって読みましたが、凄くおもしろいです。絵が丁寧だし、私は好きです!ポイント貯めて全部よむぞー!
by 桃マフィア-