2人の小猫

原作が同じの薬屋さん猫猫。二作とも読んでおります。そしてスクエアエニックスのコミックも買っちゃいました。久々に世界に入り込める、推理あり、ラブあり、少しエッチあり、マニアックありで大変満足の行く作品でありました。ネタバレはしません。

推理が面白いです。そして出てくる男の人もかっこいい感じです。みなさんにも是非読んでもらい作品ですよ。

面白いです

無料分を読みました。
    順位が高く、無料分も多かったので読みましたがとても面白いです!
    猫猫のこびない強さと知識、推察力、おまけに臨機応変に真実の伝え方を変えることもできてそれは女の人からも好かれるやろーなぁと思います。
    また続きも読みたいです。

落ち着いたストーリー展開で、安心して読み進めることができます。猫猫の聡明さと幼さのギャップも飽きさせない要素になっているのかな。

大好きな漫画です。話も面白いですが、絵が大好きです。
    主人公のひたむきさやクールに見えて可愛いところ、同性として好感が持てます。
    恋愛漫画は苦手ですが、これは歯痒い恋愛模様も読んでいてキュンとします。

広告でみて、読みました!昔設定の話ですがとてもおもしろいです!薬のちょっとした知識なども学べた良いと思います。

面白い!

なろう小説、文庫、マンガと全部制覇しました。後宮ものの恋愛作品としてだけではなく、薬の知識や虫に至るまで隅々まで何度も読んでしまいます。面白い‼︎
    猫猫と壬氏が今後どうなるのか先が気になります。

何話かタタタッと読みました。無料分が嬉しいです。
    絵はあまり好きではなかったんですが、薬を扱う女の子って面白いなぁと思って読んでいます。

現代と歴史ものの融合

時代背景が今とは違うはずなのに、今に通じる物語感があって、違和感なくすんなりと読める。家族のはなし、恋愛、師弟愛、謎解きと盛りだくさんで読んでいて飽きることがない。

めちゃくちゃ面白い‼️

まるで、チャングムの誓いなどの韓国ドラマを見ているようです。猫猫のおしゃれや恋愛などは全く興味なく、調剤と毒への関心はすごいところがいいです‼️まだ無料分しか読んでないですが、課金してでも読みたいです。

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全7,960件