薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

最初は何気に読み始めたのですが、真面目なだけでなく面白さもあるので、続きが気になり課金してしまいましたね。

よくわからない

独特の展開のマンガで好き嫌いが別れるマンガかな?私は少し苦手な感じでした。不思議な話が好きな人なら楽しめる。

薬局勤務なので、レビュー人気も高いし、読んでみたいと思ってました。期待裏切らない面白さです。猫猫の毒を怖がらないキャラに、薬屋の養父の教えに忠実なとこも大好きです。

面白いわー❣️❣️❣️

オススメにあったので、何気なく読んでみたら久々に夢中になって、あっという間に無料分まで読み進めました!いつの間にやらそれぞれのキャラクターに引き込まれて、読んでいる間の充実感は楽しかった!まとめて、延々と読んでいたい…猫猫、身体に気をつけてね😅

面白い!

歴史物が好きなのでこの作品はサクサク読めました。猫猫のドライな感じ、豊富な知識、薬学に対する姿勢(服毒とか蛇を噛ませる!)とか驚きつつおもしろくて。他のキャラクターもいいです。絵も好きです。

CMが気になって

読んでみました。う~ん、全話読んだわけではないので総評ができませんが、主人公が淡々と関わっていくような感じ?が苦手でした。スミマセン…

とにかくストーリーがおもしろい!
    話がサクサク進んで、すぐ続きがめっちゃ気になります。
    絵も素敵。主人公のキャラがサバサバしてて好きです。

こちらが好き

同じ漫画がありますが、両方読んでこちらの漫画の方が好きです。ストーリーがわかりやすい。どんどん読み進めたい。こんどは小説で読んでみたい。

主人公の飄々とした性格。周りのキャラクター。次々と起こる事件。あっと言う間に読み進めてしまい、初めて課金しました。良い意味で色々裏切られる作品です。

by 多桜

韓流ドラマ

韓流ドラマで似たようなものを見たような内容です。宮中の話なので、似たような服を着ている人が多くて、誰が誰か分からなくなります。名前も覚えにくいです。でもまあ面白いです。

全ての内容:全ての評価 4,601 - 4,610件目/全7,855件