無料で最初を読んで面白かったので単行本かいました!猫猫(変換出来た!笑)が鈍すぎる…。早く続き読みたい

絵がキレイ…!!

後宮が題材の作品が好きで色々見てきたんですが、この作品は切り口が斬新で、続きがすごく読みたくなります!前半、壬氏に全く心動かされない猫猫が好きです(笑)

なぜ同じタイトル?

なぜ2人の作者さんか書いてらっしゃるのでしょうか?

それはともあれ、やっぱり面白いです。
    猫猫ちゃんのドライなところも大好き!

おもしろい!

薬屋の主人公がいい味だしてる!表情もよい!
    いろいろな役職の人間模様もみれてよい!
    話の内容もこれから先が楽しみです。

絵のタッチもかわいいですし、内容も謎解き系かと思いきや、ちょっとドキドキがあって続きがとても気になります。

好き!

物語のテンポが良くて、主人公の女の子がとても頭が良くて薬作りが大好きでたくさんの人が救われていいお話です!

物語の始まり方が唐突すぎてびっくりした。一話飛ばしたかと思いました。
    薬に精通していて、毒に強い毒味役とか最強ですね。

どちらのコミカライズがいいかは完全に好みの問題でしょうが、人間味があるというか、年相応な感じのするこちらの壬氏さまが好きなので読んでます(笑)表現や言い回しなど、細かいところにこだわっているところも原作に近いかな?

最高。さっそく単行本を買ってしまいました!内容が好きです。全ての要素がいい具合に入っている作品です。

無料分にとどめておけませんでした(笑)
    少女漫画好きなのでラブな感じを期待していましたが、いまのところその要素は残念ながらなく。でも、それでもというかそれがというか、面白い。
    私は紙の本が好きだし、前の話に戻りたい時にすぐ開きたいので、紙にいっちゃおうか悩み中です…

全ての内容:全ての評価 4,591 - 4,600件目/全7,959件