薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

イケメンに興味のない主人公って構図はよくあるけど、ストーリーが丁寧で現実味があるから大人が読んでも面白い

by kai2288

読んで悔いなし

って言えるくらい面白いです。謎解きをメインに猫猫と任氏の仲はなかなか進展しませんが、絵も私はこちらの猫猫、任氏様が好き。是非とも後宮編だけでなく原作が続く限り、倉田三ノ路先生に描いてもらいたいです!

楽しめる!

この作品はアニメから知りました。絵もきれいで美しい人が多い!しばらくはアニメのおかげで続きがわかりますが、復習になるので楽しめます。

原作同じで2人の漫画家さんがそれぞれ描いてるって面白いなぁと思います。
    どっちがいいとかよりも、少しある違いをそれぞれ読んで補完し合えます。アニメも良かったです。
    原作がしっかりしている故なんでしょうかね〜、キャラがしっかりしてて本当に面白いです。

後宮系

世界観がとても好きです。
    アニメ化されたり、人気があるのが
    よくわかりました!
    主人公も淡々としていて
    いつも理路整然としている様が良いですね。

作画は個人的に好きです。魅力的なキャラクターはたくさん出てくるし猫猫の出自などたくさんの伏線がありとても面白い

文句なし

こちらの作品でも全然問題なしで読めます!両方の作品読み返したら面白い

アニメから

アニメから見ました。考えながら読めるし、おもしろいと思います。アニメと並行して見ています。おすすめです。

by HOME

アニメになるのも納得

の面白さです。
    猫猫の飄々としたところ、ジンシ様へのドキドキが全くないところが好きです。
    反面ジンシ様は、時々乙女のようで可愛い。
    続きが気になります!

by gtdw

続きが楽しみ

猫猫の洞察力と好奇心から問題解決していくのが面白く話に引き込まれていきます。あの事件やあんなことこんなことが繋がっていたのがびっくり!
    無料分まだ読んだので購入検討中

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,855件