- 配信巻数
- 22巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/10/31 11:59まで)
進むほど
最初の頃はきゅんとしてたのが読み進める内にダル絡みが気持ち悪くなってきますね
ただしイケメンに限るの限度を超えてくるby うんちょこんぐ-
中国舞台。
アニメ版で人気になっていたので漫画から読みましたが、中国が舞台?なので少し頭が弱いな私には香辛料やら何やらで分かりにくかったです…。
ですがストーリーとしてはすごく惹き込まれるストーリーでしたし、猫猫が終始可愛かったです(*´`)by M5tw.8jnM-
絶対に続きを読む!
猫猫が可愛いし、かっこいいし、男の方は結構重大な秘密を隠しているし、色々すごいがみんな素敵すぎて絶対に続きを読むと私は固く決心します。
(続きを絶対に読む楽しみにしているということです。)by 好きなんだ-
とても人気のある作品なので、興味を持って読み始めています!楽しく長く楽しめそうな漫画なので、今後の展開楽しみです!
by mochirin-
後宮で起きる事件を薬の知識で次々に解決していって面白いです。後宮の仕組みなどもわかって、読みごたえ十分です。
by 好物あんこ-
おもしろい!
読んでるだけで知識ふえてる!気がする!
猫猫と壬氏様の今後の関係が気になる。早く結ばれて欲しいけど猫猫が〜ってかんじ!by ᵔ֊ᵔ-
以前別の漫画アプリで読んだことがあり、久しぶりにこちらで読んでみました!
やっぱり面白かったです!
こんなだったなと思い出しながら、続きを読み返していこうと思います!by 新太-
あれ?
なんか読んだことあるぞ???って思いながら読み進めてたら、やっぱり読んだことある!って気づいて、調べたら別の漫画家さんが同じ原作で描いてるんですね。でも描く人が違うとこんなに変わるんだ。途中まで気が付かなかったわ(笑)
by ぞぞっさ-
おすすめです
作品全体の雰囲気がとても良く、ストーリーもテンポよく進むので最後まで飽きずに楽しめました。更新を楽しみにしています!
by リュミナ-
アニメで見てる!!
アニメで見たけど面白い作品!!みんな可愛くて美しいし、かっこいい!!私は玉葉妃の笑顔とかほんとに大好き!!
by ふーりむ-