4.6 評価:4.6 8,839件
評価4 25% 2,225
評価3 7% 581
評価2 1% 98
評価1 0% 43

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全8,839件

面白いです!

アニメでも見てますが、改めてマンガを読むと背景などが分かりやすいなと思います。先が気になって仕方ないです。

最高!

皆様のレビューから、2つの絵師さんによるものとわかって納得!
    同じ作品なのに、こういう楽しみがあるのですね。
    2度おいしい感じで最高です!

猫猫のドライなサディスティックな表情がたまらないです!
    壬氏様がんばれー!

文句無し

も〜、文句無しに面白いです。
    サンデー版のこちらの作品は、
    ミステリー寄りの展開なので、
    そちらが好きな方にも、すごく楽しめます。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていてやっと読めました!
    仕事に誇りを持っている少し変わり者の女の子。
    友達になりたいなと思う程個性的で面白みのある良い子でとても楽しく読めました!

楽しいポイント盛りだくさん

猫猫の、薬に関する知識も楽しいのですが、
    やっぱり気になるのは、壬氏との関係ですー!
    あんなにステキな壬氏が相手でも、いつでも塩対応で「普通」な感じが
    壬氏の心をくすぐるんですよね。

面白すぎます

ネタバレ レビューを表示する

原作のベルも読んでるんですが、話の構成や展開にオリジナリティがあって、どこかで読んだことある話ではないところが、とても気に入っています。
    そのため、登場人物のキャラクターが一人一人立っていて、原作のベルを書かれた方が、とても頭を使われて仕上げておられるのだと尊敬しています。
    この漫画は、漫画家の違う2ラインの展開がありますが、もう一つの方は少し絵柄が幼いので、私はこちらの作者さんの方が原作漫画をより忠実に再現して表現されていると思います。

どの展開の話も面白いので、きちんとした作品を読みたい方には、是非ともおすすめしたい高品質な作品です。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が全然恋愛っ気がなくてイケメンにも靡かないのが面白い笑
    でも早くくっついて欲しいなと思います笑

やめた。

絵もあんまり可愛くないかっこよくないから盛り上がらないし期待してたワクワク感がなかった。でも女の子のびっくり顔嫌な時の顔は面白かった。

もう一度

ネタバレ レビューを表示する

前に読んで、もう一度読み返しています。
    一見華やかな後宮にドロドロはつきもの、そういう背景で描かれたミステリーなので、面白い。
    猫猫は賢くて可愛いのに、ワザとそばかすを付けている。時々は目一杯着飾って美人度全開にして欲しい。
    ジン氏の正体と、二人の仲が気になります。

お勧めです

ネタバレ レビューを表示する

まずは、配信アニメからファンになりました
    ストーリーはもちろんですが絵も自分好みです
    漫画は、より深くストーリーを物語ってくれている様に思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー