- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
猫猫かっこいい!!!
やっぱり最高ですね!試し読みを何回も読んでしまいました!隅々までキレイな絵もさることながら、キャラクター一人ひとりがしっかり存在していて、クールな猫猫が欲なく賢く後宮で立ち回るのがカッコイイ!ジンシ様との仲も進むとイイなあ!
クールです
主人公がクールでカッコイイです。人の目を気にせず、自分の仕事や役割を全うしようとする姿を見せてくれます。
主人公が格好良い
主人公が格好良いです。頭が良くて、度胸もあり、様々な事件を独自の視点で解決していく姿はしびれます。続きが気になります。
最高!
舞台が日本でないので、漢字の読みが多々難しい時はありましたが、ストーリーも
キャラも好きです!
猫猫のツンデレが最高!by ボーダーストライプ-
毒を好む、変わり者
後宮で次々起こる事件を紐解いていく展開も面白い
登場キャラも個性があっていいですね
猫猫の名前可愛いby 匿名希望-
オススメです!
無料分がたっぷりあったのですっかりハマってしまいました! 主人公のサバサバした感じが好きです。ストーリーも面白いし、絵もキレイだし、恋愛モノじゃ無いのも良いです!
作者の方が違うパターンで、同じ話が2冊?でてます。その中の一冊。
猫猫がどんどん事件を解決しちゃって、色々頼りにされつつも彼女なりに王妃様にお仕えする話。一話ずつの話もおもしろいし、ぜひおすすめです。by 匿名希望-
魅力的な絵とストーリー
主人公がだんだん本性が出てきたり、壬氏とのやり取りも面白い。
絵も綺麗で、ストーリーとあい、とても魅力的です。まだ、無料しか読んでませんが、今後は勿論、読み続けます!by 匿名希望-
面白くてオススメ
同名のもう一つの作品と両方読んでいます。とても面白いです。それぞれ良さがあると思うので、私は少しずつでもいいのでどちらも読みたいと思います。
後宮のお話し中で1、2を争える作品だと思いました。設定も登場人物も凝ったストーリーで面白く一気に読んでしまいました