- 少年漫画週間19位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
お勧めです
まずは、配信アニメからファンになりました
ストーリーはもちろんですが絵も自分好みです
漫画は、より深くストーリーを物語ってくれている様に思いますby ママモモンガ-
ただの薬師じゃない!
女郎で育ったとか医者の養父に育ててもらったとか、そんなレベルでなく知識豊富な猫猫...。色々と事件を解決して面白かったです。2人のこれからも楽しみでいつか本買いたいなと思いました。
by Yumyum15-
漫画の好きな方
絵が好みだし、猫猫の冷たい表情がたまらないという気持ちが良くわかる笑笑!この後の2人がどうなるのか!陰謀が明らかになるのご楽しみ。
by やす&-
ドキドキ
今のところ数話しか読んでいないのですが、さらわれた後どうなるのかという緊張と、二ヶ月もすればなれる人間の習性を一話で見ることができました。主人公、無事で良かったです。
by suparta🛣️-
宮廷ものや謎解きが好きならお勧め!
韓国ドラマのチャングムとか好きならハマるよと人に言われました。読み始めたら、その通り。続きが気になって気になって!!猫猫のキャラが良いし、壬氏が素敵!他の登場人物も魅力的です。宮廷で時間が起こり解決し、また新たな謎が出る展開が面白いです。アニメが始まっていますが、そちらも最初から見れば良かったと思っています。
by 漫画面白い-
アニメで知り漫画も読みたいと思い読み始めました。やっぱり面白い!次々に読みたくなってしまいます。今後の展開が気になる。
by mgmgco-
後宮で働くことになった主人公猫猫は、医者の父親の影響で得ていた薬の知識で様々な問題を解決していく。壬氏との絡みが絶妙。
by こうほちゃん-
斬新なヒロイン!
ヒロインが薬屋という普段なかなか知ることのできない職業設定で興味深い。推理もの要素も恋愛要素も、女子ドロドロも有りと内容盛り沢山だけど、バランス良く、そして彼は何者なのかー?
ずっと読み進められます。by コアラネコ-
おもろい
主人公の猫猫、ちょっと、てか、だいぶクレイジーだけど、マジで頑張ってほしい。
応援してしまうわ。なんか。
そしておもしろいから続きが気になる。by 匿名⭐️⭐️⭐️-
ちょうど途中からですが、アニメのほうも併用して観ていますが面白くてついつい見てしまう!
出版社によって内容が違いますが、どちらも楽しく読んでます!by Bahamuto-