- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
読みやすい
絵も話も分かりやすくて読みやすいです。主人公の物事への視点が興味深いと思います。あまりないタイプの推理小説?かなーと。
by サラーな- 1
マオマオステキ❗自分の考えがしっかりしているし、誰にでも動じないのがカッコいい。イケメン強気との会話が良い
謎解きが面白い
絵はガンガンコミックス派ですが、更新が早いのはこちらなので、続きが気になって仕方ないため待てずに読んでます。
謎解きが面白いし、効能が勉強になります。by りんきち33- 0
無料分を読み終え面白くて最新コミックまで読んでしまいました。マオマオ複雑な環境で育ったからか?度胸があって頭も良くて、地味顔かと思ったら実は可愛い!毒を食べた時の恍惚の表情はやばいです!とってもおすすめの作品です。
読破したい
これはほんとにおもしろい。
全部読みたい。
もう1つの方も少し読みました。あちらも好きです。どちらも読んで比べてみたい…(笑)
でもまだ先が長いのでどっちにしろお金かかるのが辛いですが。。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
あまりない設定で、胸キュンはないのですが、主人公の活躍ぶりで続きが気になります!
絵も綺麗なので好きな作品です。by 匿名希望- 1
好き
話の内容が凄く凝ってて、伏線回収も鮮やか。
少しずつ散りばめられた伏線が一気に謎解きされる快感がやばい。
早く続きを!って毎回思うくらいハマりました。by 匿名希望- 1
いろんな事件に巻き込まれる?主人公が
薬の知識で解き明かしていくおはなしです。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
マオマオ最高
マオマオ最高です。とにかく、マオマオが面白いのと他の人たちとのやり取りが最高です。マオマオが愛しすぎです。
どハマりしました。
コミック、原作、小説を書こう、全て読みました。
読んでるうちに猫猫が脱力キャラじゃなく真面目に命を考えてるのに、よい意味で裏切られた感じです。
展開は予想通りですが、時々とんでもないコトが起こり、絶叫しました。
目がはなせません!by はおA- 1