- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
薬屋のひとりごと2つありますがどっちにも良さがありますね!こちらはThe昔の中国感があって物語に引き込まれて行きました!
あちらもあちらでテンポよく進むし絵も可愛いしで面白いですよ!by 匿名希望-
2つとも読みました
作画が違う2種類が存在する不思議な本。読み比べると、ストーリーが微妙に違ってるんですが、どちらもそれぞれ特徴があって、どちらも良いです。あとは好みですね。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。別の作家さんの同タイトル作品と比べながら読むのもなかなか楽しいです。
病気や症状を解き明かしていくんですが、
これはとても分かりやすく面白かったです。
難しいかなと思ってたけど
呼んだらハマりましたby 匿名希望-
ハマる
人間関係がドロドロした中で、冷静かつ相手への思いやりを持って接するヒロインの姿がとてもおもしろいです。
おもしろい!
素直にとてもおもしろいと思います。主人公が可愛さや純情さだけを武器にしている作品が多い中、知識で生きぬく様にとても好感を持てます。ラブ要素もあるのでなおさらおもしろい。オススメです!
単行本の方を全て読んだので、現在漫画で出ているよりも先の話は知ってます!
先を読めば読むほど、色々なところで謎が繋がって行き本当に面白い。
漫画になってどうかとは思ったけど、漫画でも面白いです!!
もう1人漫画家さんの絵で出てますが個人的にはこちらの作家さんの絵が好きです!
この先のストーリーが活字のみではなく、絵で展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
展開が気になる
謎と恋のゆくえが気になる作品。絵もキレイで見やすく、サクサク読めちゃいます。これからの展開が楽しみです!!
こういう昔の時代が背景になってる話は好きですね、さらわれた先で売られた割にちゃんと仕事してて偉いよ主人公
by ( ゚A ゚)-
薬屋の知識だけでなく、推理モノで面白い
主人公が薬の知識にたけていて、毒味役として活躍する様が爽快です 薬屋の範疇を超えて、推理するところとか、推理モノとしても面白いと思いました