- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
文句なし!
この作品は、男女や年齢を問わず受け入れられると思います。
やはり、男女間のドロドロ感がないのがいいですね!by NWA-
面白いです
何かの番組でお勧めされていたので、読んでみました。歴史物は苦手だと思っていたけど、面白いです!どんどん引き込まれて、無料分をあっという間に読んでしまいました。続きを読みたいけれど、ポイントが結構高いのでただいま葛藤中です
by パッヘンベル-
続きが気になる!!
高評価だったので何気なく無料分を読み始めました。そしたら、ストーリーにどんどん引き込まれしまい、課金して全話読んでしまいました。途中から1話80ptになり、むむむ…高い!と思いましたが、先を読みたすぎて負けました…笑
同じ原作で別の作家さんが書かれた作品があるのを後から知りました。他の方々のレビューによると、別作家さんの方が絵柄がきれいとのことで、無料分を読んでみましたが、私個人としては大きな差はないかなと思いました。こちらの絵柄も十分魅力的です!
まだまだ明らかになっていないことがたくさんあって、続きが本当に気になります。ミステリーにちょっと恋愛要素もあってバランスが絶妙です。
壬氏さまと猫猫の仲が少しでも進展するのを楽しみにしています♪♪by くーるくーる-
こちら版もモチロン面白い
何故に作家さん違いで
作品があるのでしょうか?
でもこちら版も
面白く読めました。
謎解き好きな方には是非是非
まだ途中ですが続きが気になります。by ツムギ 秋-
最高の推理読み物
今まで沢山の推理小説を読んだり映画を観てきて、もう推理物はお腹いっぱいだったが、これは掛け値無しに面白い!アニメや映画にしても最高だと思う。
by すかぶー-
猫猫のドライで正直なところがお気に入り。薬の知識の深さとチャレンジ精神、鋭い人間観察力など、魅力的な主人公にハマりました🎵
面白いです
続きが気になるので本としてレンタルしようか迷い中です。でも続きが出たら、やっぱり課金しちゃうんだろーな~
面白すぎる
早く続きが読みたくなる。久々 面白漫画にであった感じ。 猫猫とジンシ様の行方も気になる。書店で本を買おうか このまま チャージして読み進めようか ホントに迷います。
ずっと、タイトルを見て読んでみたいなって思っていたら、ここで見つけて早速無料分を読んでみたら…めっちゃ面白い!
いろんな人とのやり取りがどれを読んでも良い!!
もう入決定です!!!by 匿名希望-
次の謎解きは?
後宮での難問や事件を自らの好奇心と経験、薬学の知識などから解決していく。謎の上司との仲もどうなるか⁈
by YUHO-