- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
以前から気になってはいたのですが、やっと無料分までを読みました!面白いです。猫猫が媚を売らない感じもとても好き。続きも読もうと思います。
おもしろいです!
はじめは時代背景がすっと入ってこないかな…?なんて思いましたが、全然気になりませんでした!
謎解きもありつつ、ちょっとしたキュン?もありつつ、どんどん読み進められます!by 匿名希望-
宮廷&推理モノは間違いなく面白い‼️
華やかな宮廷に、女子感ゼロな猫猫が問題を解決しちゃうトコロがなんか楽しい。
イケメン壬氏は何者?っていうトコロに
更に猫猫への好意が見え隠れしていて、
どう発展するのかな?と期待しながら見ちゃいます。by luca08-
おもしろくって一気に課金
おもしろい!次々繋がるミステリー要素と各キャラクターの性格、後宮の文化等が上手く交わってます。登場人物に純粋な悪役がいないのもいい。悪いことをする人もみんな背景には理由がある。無料分だけ読むつもりが一気に課金してしまいました。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
後宮ものは沢山作品がなありますが、ちょっと変わった視点から描かれているのが面白い!
次々に起こる事件を解決しつつ、まだ核心に届かないジレンマに早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
面白い!!!
かつてこんなに面白い作品があったでしょうかーー?!というくらい面白いです!!!
単に政治的な話や男女の話や地位争いとか、そんな単純なものではなく、それらを薬屋の一介の侍女からの視点で…あぁ、とにかく面白いので読んでほしいです!!
無料分は一気に読んでしまいました!!
これは課金してでも読みたいかも!by まめしばん-
夢中で読み進められます
推理小説が好きでよく読みます。無理のない違和感の無い物語の進みと内容が良いです。絵もキレイな所もポイント高いですね。
とても面白いです!マオマオが美に対する興味がなく薬一筋。自分を綺麗にみせようとか全く思わず、イケメンに対してのクールなサド的な態度が最高です。続きも読みたくなりますね☆
無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがおもしろくて、ハマりました!あっという間に配信分全て読みました。
猫猫とジンシ様の関係が
後宮の事件を解決しながら、猫猫とジンシ様の関係が段々と進展?していく感じがまた面白い。ジンシ様はめっちゃヤキモチ焼いてるのに、猫猫が全然気づいてないところ、これは先が楽しみです。猫猫の出生の秘密、ジンシの正体まではまだ読んでませんが、最後はハッピーエンドが良いですね
by くっちゃみ-