- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
めっちゃ好き!
後宮での不思議事やら事件やらを薬屋という視点から解決していくストーリー。
絵も綺麗だし、ちゃんとそれぞれのキャラや個性がしっかりあって誰が誰だか分からないってことがなくていいです。
更新を楽しみにしてますby 148148-
中華ファンタジー
先に小説を読んでいたのですがこの作品は原作の雰囲気を壊さずにストーリーも絵も楽しめます。
中華王朝時代のファンタジーですが事件が起きて解決するまでのファンタジー的無理矢理感がなくしっかり描かれているので素直に楽しめます。by ponki-
とても面白いです
可愛くて賢くてクールなヒロインちゃんが好きであれば好きな作品です(主人公最強みたいなっ!!)。
あと、謎解き系。by アルティ-
ずっと気になっていたから無料話が増えてて読むきっかけになった。色々な事件の背景が色々なら人たちの感情の内側に触れていくので面白い
by mamimuuuuu5-
無料版で
ずっと気になっていた作品で、無料版が多くなっていたので読んでみましたが、面白い!続きも読んでいこうと思います。
by ネムコ123-
面白い!!!
出だしはどうかな?(面白いかな?)と思っていましたが、ハマりました!!
歴史もの、宮廷ものが好きな方にはぜひぜひ♫(*^^*)
『鋼の錬金術師』のような科学的な内容も好きな方には特におすすめです!by Meeey-
最高すぎ
これまたお気に入りです。コミック全巻、文庫本全巻買って読みました。さいこうてす。マオマオ可愛い!!。じんし様かっこよ!
by じス子-
面白い!一気に購入して読みました。謎解きもあって楽しく読めます。猫猫の鋭い推理と、ちょっと鈍感なところと、程よい感じです。
by みゃーおみゃお-
面白いです!
人を見た目だけで判断しないことや、自分の探究心を極めたいと思う自立しんなど、その人となりが魅力的だからこそ、人を惹きつけるのでしょうね。
by りくがめさん-
中国の後宮物、 大好きです。皇帝をめぐっての女達のどろどろ劇かと思ったけど、後宮物でも一風変わった話で、薬に精通した主人公が後宮で起きた事件を、その知識を駆使して解決していく。面白いです。
by 如月7-