- 配信巻数
- 22巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/10/31 11:59まで)
作品はとても好きです 面白いのですがあまりのポイントの高さになんだか月会員も辞めてしまおうかという気持ちになっています
80ポイントになって何話かは読み進めましたが1話分の量が増えてるのでしょうか?
よく分かりません
寂しい気持ちになるので読み進めるのは今のところやめていますby いのうえみみ-
専門職モノ、楽しいです!現実離れした世界観も好きです!色ものに振り回されない薬屋の今後の動きが楽しみです。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
なんか、イラストがあるある感がたまらないです。時代を感じるとてもいい感じなのです。どんぐりに釘付けです。
もう一つの
もう一つの方の薬屋のひとりごとと間違えて買いました。ストーリーはこちらの方がサクサク進みますね。あとは絵の好みですかね
by とぐり-
う~ん
内容は面白いんだけど、いまいち無機質な感じがして、あまり読む気にはならないです。だけど、ハマる方にはハマると思います
他媒体でスクエニ版を読んでいましたが、なかなか更新されない上に、途中から読めなくなってしまったので、これを機に乗り換えました
まだ読み進めていないのですが、楽しみですby 匿名希望-
よいです
期待せず、読みはじめたのですが、いつのまにかはまってました。キュンとしたりしないのが、また好きです。いずれはそんな展開になるのかな。
難解
謎解きミステリーしつつ主人公のマオマオちゃんが成長していく過程がとてもいい。時に大胆でドラマティックな展開となるのも見どころです
by おえういあいお-
ちょっと展開が早すぎて、んんん??て感じです。
やはり、文字を追うことでもっと想像を駆り立てられるという意味で小説(原作)のほうが情緒があるかな…。
コミカライズされたのはエニクス版もあるらしいですが、そちらはどうなのでしょうか。by 丸々太った主婦-
面白い!
無料分を読みました。
面白いです。
主人公が実は可愛い顔なのも面白い。
推理があるのも、続きが気になります。by 匿名希望-