- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,342件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
面白い!!
確かこれ他のサイトでも読んだことがあって、でもその漫画のサイトを忘れてしまったんです。
だからまた読めるのが幸せです!今度こそ最後まで読みます!(面白い!)by ぷっちんぷりん子- 1
どちらも面白い
原作が秀逸である事もあってか どちらも面白いです
こちらはややストーリー展開の速さと筋が一歩進んでいますねby ドラ猫大王- 1
同じのを読みました。絵柄がこちらの方が親しみやすい感じがしました。主人公が、さっぱりした性格で好感が持てました。
by キキ2- 0
猫猫の毒薬好き?がなかなかです。
後宮という特殊な中での人間関係や、猫猫自身の人生などいろいろ過酷なものがありますが、逞しく生きている姿はすごいなと思います。by アー助- 2
なかなか面白い。
中国の宮廷の医学マンガですか。面白い。漢方は情報量が多すぎて良くわからないけれど、面白そうです。朝鮮半島ではこの間まで毒殺が多く、ヒ素に反応する銀製品でめし食ってた。
by 江戸のカエル- 1
引き込まれる!
初めてミステリーの漫画を読みましたが、面白いです。まだ無料の分しか読んでいませんが、これは課金して読んでしまうやつですね!
by フッソ- 0
最高でした!
次が楽しみすぎる作品でした!by ゆうもりな- 1
オススメ♪
すごく面白くあっという間に配信分読んでしまいました!同じ作品を違う漫画家さんが描いてる方もありますが私はコチラの絵の方が好みです!
by シェリル- 2
楽しい!
推理ものでもあり、心が温かくなる話もあり、おすすめです!猫猫が淡々としてて話も読みやすく、先が気になります!
by あおあいあ- 1
おもしろい!
とにかくおもしろい。舞台は中華風宮廷、謎解き、それも伏線がいくつも隠れていて少しずつ回収されつつ、また、一方で短い謎解きととにかく飽きない。
by どうしようもないワーママ- 1