- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
雑学が増える!楽しい。
時にミステリー、時に恋愛物語、時にコメディ。
名探偵コ●ンみたいに、謎解き中に色んな情報を得られるので雑学が増えます!!でも、ストーリーもとっても面白いし、絵もキレイ。コマ割りも見やすくて、とても面白いです。
でも、ポイントがだんだん高くなってる気がするので、それなら単行本を買って読んだ方がお得かな?って最近思います。なので星は3つにしました。話のは内容はとっても面白いです。男性・女性選ばず読める内容だと思います。by 匿名希望-
まだわかってないけど
イマイチハマりきれてないけど、なんとなく見ています。
続いてるし、別Verもあるから面白くなるのかしら?by 匿名希望-
別の絵柄のものを詠んだことがあり、
読み比べの感じで、こちらも。
絵がすっきりしていて、読みやすい。
個人的にこっちが好みby 匿名希望-
ふたつの漫画
もう1つの漫画とこちら両方見てみました。絵はあちらの方が好みですが・・・・話はこちらの方がどんどん進んでいく感じですね。飽きさせない漫画だと思いました。
とても高レビューなので、時代設定はいまいち興味なかったのですが読んでみました。好みが分かれそうな絵はですが、とても面白かったです。
すこしの正義感。かわいー!!こんな薬屋さんになってみたい。おぼえることたくさんあって大変そうだけど。
レビュー評価が良かったので、読んでみました。推理ものとしては、時代設定や本人のキャラが面白く、続きが読みたくなります!
先に別の漫画家さんが描いてる方を読んでました。同じ原作でも描き方がこんなに変わるんだなーと比べながら読んでいます。
話としてはまずまず面白くて、課金していますが、次話の出るペースが遅くて、待っている間に違うものを読み始めてしまいました。
by じゅまんじ1966-
宮中の探偵みたい
かわいぃだけではなく頭も良い女の子が嫌だなぁ、めんどくさいと思いつつも事件を解決していく所が毎度楽しみで ついつい読んでます🎵