- 少年漫画週間57位
1話を無料配信中!
- 180話まで配信中(57~99pt / 話)
おもしろい❗
次のマオマオの活躍が楽しみ!
でもマオマオとじんし様のラブラブはいつ始まるのか?じんし様も歯形だけじゃなくて、もっとぐいぐい行けばいいのに。あとマオマオのそばかすを早く取ってほしいです!by マオマオすき-
ふつうの(?)「薬屋のひとりごと」より個人的には、こちらのほうが好きかもしれない!!
面白いです!!by ajptwg-
もう一つほかの出版社の「薬屋のひとりごと」があるけど、どっちも好きです!
壬氏と猫猫の会話や、猫猫の謎解きがおもしろい!by さくらのいけ-
薬屋のひとりごとは、色んな方が描いてるのか、絵が違うパターンので前に途中まで読んでいたが、とりあえずなんだか気になって、どんどん読みたくなる。
by りんごぶた-
広告で気になっていたので、読みはじめました(*´ω`*)予想通りとってもおもしろくてハマりました(*^^*)絵も綺麗でイケメン(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
とにかく面白い!
先を読めないストーリーにハマりました。時代ものの中でも唯一無二。なぜかコミカライズ版が2種類あるけど、それぞれに良さがあって両方読むのも楽しいです。
by おおおび-
とても面白い作品です。ストーリーも細部までこだわりがあり、でも気軽に読めてあっという間でした。アニメも見てますー!
by カラバオ-
最高!
テレビアニメを見て、漫画の存在を知り読み始めましたが、恋愛だけでなくミステリーの要素もありながら、話の展開も複雑でかなりはまっている漫画の1つです。
by はむなす-
最初アニメから見たのですが、とても面白かったので、もう一度1話から読みたいと思いました。薬師の話ですが、女性の強さや弱さが描かれていてアニメでは1週間に1度しか見れませんでしたが、コミックでは一気に読んでしまうほど面白いです。
by 稲太郎-
ありがとう…
正直、小説版しか無ければこの作品のことを知ることはなかったと思うので、とりあえずコミカライズしてくれてありがとうございます。
話の内容・絵柄・古代中国の後宮風なテイスト・猫要素・ミステリーなどなど自分の好物が盛り沢山なので、どこを中心にしてレビューしたらいいのか判りませんが兎に角一度読んでいただきたいです。by ぷい丸-