- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
2作品あり
以前読んだ時と絵が違うなと思い不思議に感じていたのですが、同タイトルでイラストを描いた方2人いらっしゃる作品だったのですね。
こちらの方が絵がナチュラルで、テーマとなっている時代に合っているように思います。内容も面白くて原作も読みたいなと思いました。by 匿名希望-
無料で掲載からはまりました😊
もうひとつの漫画はコミック買って、ラノベも買いました😊
ストーリーのテンポが面白くて、次の話がつい読みたい衝動に駆られる良き作品です
猫猫ちゃんと壬氏さまの今後の関係がとっても気になります😊😊😊
身分の壁を乗り越えて結ばれてほしいなぁ😊by 匿名希望-
話は同じだけど
あと一つの方と話は一緒だけど、こっちの方が詳しく描かれていて(内容)、謎が解けてスッキリしてこともあります。絵はあっちの方が好みではありますが、両方読むのも良いと思います。主人公のさっぱりとした性格が大好き。これから先、少しは恋愛とか合ったらと期待はしてます。
by しなもんきらい-
例のなろう発ってやつ
同じ原作で二つ漫画があるんですね。
とりあえずこちらだけしか読んでないので比較はできないですが私はすごく楽しく読めました!
ただ名前が猫猫しか覚えられない…笑
慣れてないからか中国名がぴんとこなくて笑
そのうち時間ができれば原作ともう一つの漫画を読みたいです。by なーなーな!!!-
同じタイトル
同じタイトルの別漫画が面白かったので読み比べました。こちらのほうが話がわかり易いが細かい部分で話が違う。もう一つのほうは絵が華やかで猫猫が毒を食べた時の表情がとても良い。両方読み比べると面白いけど何故描き手違いの同じ漫画があるのか不思議。
面白い!
薬やさんの女の子のお話。とにかく凄い知識!!勉強になります!
銀の食器を使うのは昔の朝鮮王朝もでしたよね?モデルなのかな?
勉強しやがら読めました!成長がたのしみですね!コツコツ読み進めていきたいです!by 匿名希望-
絵もかわいいし、内容も凝っててとてもおもしろいです。
後宮、ミステリー、中国が舞台、宦官、と好きなテーマのオンパレードなので今後の展開が楽しみです^_^
ただたまにわかりづらい部分もあるので、注釈などを増やして欲しいかなって感じでした。by ょぅ子-
まだ完結ではありませんが、今のところとても面白いです。続きが気になります。特に面白いのは、猫猫が壬氏さまに触れられた時の顔です。ものすごく汚いものを見るような目で見てます。壬氏さまは猫猫が好きみたいですが、いつか気持ちが伝わるのでしょうか?
by わた、-
期待大!
無料分読みました!
なんか謎解きと書いてあって難しいのかな?!
と不安でしたが、サクサク読めました。
中国が舞台でやく中ぽい主人公が面白かったです笑
まだまだおもしろくなりそうなのと、もっと荒れそうなのに期待してますby 匿名希望-
♪
主人公のキャラが最高です!(笑)
最初は、試しで読み始めたのですが
読み始めたら止まらなくて止まらなくて…!
ぜひ、オススメします!(*´∀`)by 匿名希望-