- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
しっかりもの
しっかりしたストーリーなんだな読み進めるとわかります。絵もキレイだし、話もしっかりしているので読みやすいです。主人公毒飲めるとか強すぎ…。笑
by thiyo-
性格悪い
面白い!のですがチラチラと主人公の性格の悪さを感じますね〜。強いというより、根性ひんまがってる(笑)
by げのむ001-
有能な薬剤師
今でいえば薬剤師さんですね。よく勉強されていて詳しいですね。後宮で役に立っているから重用されていますね。これから様々な謎解きとかにも貢献するのでしょうか⁉️
面白いテーマで先が楽しみですby ヒッキ-
流れにそうことも
時には 流れにそうことも!?そこから みえなかった未来が 広がる事も… こんな時代 医学に関する事を 知識で持っていた人は 凄いな。
by あんころね-
絵が綺麗
お試しにひかれて読み初めました。キャラクターが、それぞれに魅力的で、飽きさせないと思います。話も、テンポよく、数話ごとに終わるので、読みやすいです。
恋愛より、謎解きがメインのようでそこが、お気に入りです。by 素敵チョイス-
すごく面白いんですがpointの上がり方がちょっと酷くないですか?!💦これではコミック買った方が全然良いのでは感が強くなってきました⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎これならもっと1話1話の内容多くしてもらわないと読み続けるの大変…
by ちぃかわ-
作品はとても好きです 面白いのですがあまりのポイントの高さになんだか月会員も辞めてしまおうかという気持ちになっています
80ポイントになって何話かは読み進めましたが1話分の量が増えてるのでしょうか?
よく分かりません
寂しい気持ちになるので読み進めるのは今のところやめていますby いのうえみみ-
専門職モノ、楽しいです!現実離れした世界観も好きです!色ものに振り回されない薬屋の今後の動きが楽しみです。まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。
by HINANObeer-
なんか、イラストがあるある感がたまらないです。時代を感じるとてもいい感じなのです。どんぐりに釘付けです。
もう一つの
もう一つの方の薬屋のひとりごとと間違えて買いました。ストーリーはこちらの方がサクサク進みますね。あとは絵の好みですかね
by とぐり-