- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,339件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
こちらの猫猫の方が精神年齢ちょっとだけ高く感じました。
あと高順さまが可愛くて好きです。
キモいおっさんが出て来たので一旦STOPしてます。by カオスマス- 0
すごい
猫猫の知識の幅がすごいです
知識を活かして、事件解決して、すごいです。
薬の知識は大事なんだなーと改めて思います。by カカオー- 0
面白い!
おすすめで上がってきたので試しに読んでみましたが、面白い!他の国の歴史のお話ですが、興味深く読んでいます。
by そらじろうです- 0
主人公が珍しいタイプ
主人公の少女がかなりしっかりしたタイプで、慌てず騒がず事件に対処していく感じ。推理物の探偵タイプの主人公です。
by ジュウジュウ- 0
タイトルにひかれて
謎解きの薬師とか気になって読んでみた!思ってたいじょうに切れ者で変態で、サバサバしてて、爽快!人を引き付ける力も抜群
by エリ。- 0
ぜひ原作も!
ぜひ原作も読んでほしい作品
原作読んで、漫画も読んで
2度楽しい作品
猫猫頭良すぎる
猫猫×じんしさまのシーンもっとほしいby nanashi★- 0
いろんな難問に直面しても冷静に判断して解決していく様子はみていて面白い。それなのに本人はどこかお茶目で憎めない。
by pたqん- 0
面白かった!
何もかもが面白かったです。絵も素敵でみやすいし、魅力的です。薬の知識を発揮して活躍するところや、いろんな思惑が交差して面白かったです。オススメ!
by イチゴパフェ食べたい人- 0
薬屋ならではの🤗
薬師が主人公のこの作品、医者が症状に悩むところ薬師ならではの見立てから症状を判断して好転させていくところが何とも痛快で先が待ち遠しくなる作品。
by ひでおやじ- 1
よくある宮廷ものかと思いきや、設定が面白い。キャラも立っている。ちょっと人物相関図が複雑だけど。無料配信分は読むけど、1話が高すぎる…。
by hanna10- 0