- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が綺麗なので、大好きです。
物語りも別世界で興味を掻き立てるけど、訳有りな王子様とコレまた訳有りな女の子で、次に何が起こるか目が離せません!
by サナばあば-
面白い!
こういう推理というか、一見不可解だけど、合理的必然的に起こりうる事件を漫画にしてるの外構大好きです。
by ルンルンまま-
マオマオちゃん、面白いし、可愛いです。お話も引き込まれます。いろいろ事件があり、推理していくのも、読んでいて楽しい!
by ロノロノ-
もうひとつの
わたしはもうひとつ物語より、こちらのが好みです!
確かに絵的には、猫猫があんまり可愛く無いんだけど、、着飾った妃たちの美人度はこっちの方が色気があって良いし、お話が好きです。
基本的には同じ流れだけども、細かいところの描写が丁寧にされていて分かりやすいです!
別のアプリでもうひとつの方の物語は最新まで読めて良しですが、こちらのお話も最後まで読んでみたいですーー!by ネックネーム-
薬屋さん
賢くて実は美女だし押し付けがましくなくて善き。ストーリーもよく練られていて稀にみる良作ではないでしょうか!
by 紫★★-
面白いです!
何だか韓国ドラマもこんな感じ、、なんて思っちゃったりするほど物語のの流れが入りやすくて読んでて飽きません。by 黄色のカエル。-
ほんと面白い!
何となく表紙絵から惹かれて読み始めましたが、他にはないストーリーでとっても面白いです。無駄に恋愛ドロドロやエッチシーンが無いのも読みやすくて良いです。
by 匿名希望にしたいよ-
すごく面白い!
中国っぽい話し方の漫画ですが、内容、主人公、周りの人がとにかく面白く、この後のストーリーが全くわからないから、どんどんのめり込んでます。お勧めです!
by ameiちゃん-
絵がとても好みです
話おもしろいですし、絵も整っててお気に入りです。
壬氏が月の精の役をした話が好きで、本当に本当にきれいでした。
続きを楽しみにしています!by 月と金星-
面白い!
謎解きが面白いです。
猫猫が薬や毒の知識が豊富で絵それ以外にも鋭い観察眼で謎を解いていくのが
小気味位です。
上司が美男子で好意を持たれてるのに全く気づいてないどころか無下にしてるのが
ちょっと笑えます。by mcskrr-