- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
後宮で働くさっぱり系理系女子
舞台設定は後宮なのにドロドロ感が全然なくて、楽しめます。主人公のさっぱり系キャラが魅力的で、宦官らしきイケメンとの今後も気になります。
by うさ緒-
はまります
何気に読み始めたのですが どっぷりとはまってしまい(笑)次の話を楽しみにしている状況。登場人物も魅力的ですが 謎解きのような展開も癖になります。
あとで気付いたのですが 同じ作品で描き手さんが違うのもあるんですね。
とりあえず私はこちらで。by 匿名希望-
ストーリーがちゃんとしてて面白いと思いました。
何より猫猫がたくましい!笑
頭が良くて、壬氏になびかない所が好きですね。
今後が気になりますby 匿名希望-
イラストは微妙だけど、ストーリーは好きです。猫猫のツンツンがクセになる。
瑞月とくっつくと思うけど、どうやってそうなるのか、展開が楽しみ!by 匿名希望-
面白いです
読めば読むほど面白く、あっという間に全話読んでしまいました。
色んな伏線があり、今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
博識な主人公が謎を解いていくストーリーにどんどん引き込まれます。もうひとつの作品と読み比べてみるとおもしろいと思います。
おもしろかったです
おすすめなどでよく目にするので試しに読んでみました。歴史マンガはあまり好きな分野ではないのですがストーリーが面白くて引き込まれました
一気読みしたくなります
最初は無料期間で時間潰すのに読んだんですが、全体的にすごく好きな内容で!もともと女性の世界でたくましく戦う女性に憧れがあるので(なりたくはないけど)
大奥や妓楼ほどのドロドロではないので、サラサラ読めましたby ジョナチャン-
謎解きが本格的で面白い。猫猫のキャラクターがヒロインぽくないがそれがいい。
広告
広告で気になったので
無料試し読みをしてみました!
絵も可愛いしはなしもおもしろい!
購入します!!!by 匿名希望-