【ネタバレあり】薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~のレビューと感想(19ページ目)

- 少年漫画週間54位
1話を無料配信中!
面白いです!
内容もなるほど〜って思うことが多くて色々勉強になります!マオマオの毒物への好奇心、すごすぎです…
アニメも見たくなりました!by niko--
同じタイトルがふたつ?
薬屋のひとりごと、さっき読んでいたのにおすすめに出てる⁈
と思ったら、漫画家さんが違うバージョンがあるのですね。
顔も衣装もほぼ同じだし(キャラのデザイナーさんがいるからそりゃそうですね)最初は混乱しました。
自分はこちらの方が絵もスッキリしているから好きです。
猫猫の嫌そう〜な顔がなんとも言えません(笑)by ぴょんびよん-
マオマオが大人っぽい
知識欲、好奇心、思慮深さ、探究心がありつつ決して驕った考えを持たず真っ直ぐ向き合う。難題解決を続けるマオマオの今後が楽しみです。
by おかかじ-
アニメも見てます!!
最近アニメの第2期が始まり、第1期と同じように見始めました!漫画もアニメも面白く次は何が起こるのだろうとか色んな薬の効果(?)などがしれて面白いです!!
by 咲き穂-
時代物は苦手ですが、読みやすく展開も面白いです。猫猫が賢く媚びずかわいいです。
壬氏様との関係がどうなってくのかも気になります。by 匿名希望-
猫猫の頭の中が面白すぎる!!薬を作ることに長けて、そればかり考えて、毒も好きで?!
そんなMなところと、ヒロインのやり取りが笑えて、応援したくなるよ♩by らりらりりん-
漫画とアニメの絵が全然違うよーな気がしましたが、漫画も読んでみたいなぁと思うほどにはまりました!ふと切なくなるような深い言葉があったりと、面白く読ませて頂きます!
by uuuuuo-
?話としては面白いんだけど
最初に攫われるとことか、なのに里帰りするとか?ちょっと設定が不明なのですが、そういうこともあるの?薬関係の話は面白いのですが。
by おにぎり名人-
どうなるのか?気になってしまう!!
ほんわかした雰囲気が大好きで読んでいました!!
事件をどう解決していくのか?気になって仕方がないです!!
続きが楽しみ~-
同じタイトルで、絵がほんの少し異なる2種類ある作品となっています。内容も同じような感じですが、詳細が異なり、好みで読めるところが気にいっています。
by qbb-