- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
面白かった
また今度の続きものであることを明らかに役立つけどやっぱり気になるけどこのときの作品が増えると思います
by えすてぃゆー-
ヒロインはやっぱりかわいくなきゃ。ホントはキレイなのにわざとブスに見せていたとは、だいぶ後になってわかった。
by 肩凝りさん-
絵がきれい
ひどい境遇にも関わらず割と淡々と物語がスタートすることに少し違和感がありました。でも面白いのでスルスル読めました。
by さんちゃん39-
こういう設定は初めてですが楽しかったです。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。期待できそうです。
by みくちんよしちん-
めっちゃおもしろい!
読みやすいし、絵もきれい
どうなるのが楽しみ
課金しまくり
漫画本買おうかなやんでるby まるこ335511-
シナリオが若干おかしい気がするが
面白いとは思うが、シナリオの出だしの部分から父親、養父までの設定がおかしい気がする。
攫われたとは言え、父親関係を持ち出せば素性が判明したはずで、序盤の中間辺りから父親、養父の関係が
描写されるのは辻褄が合わないと思われる。何か無理やり極秘設定にしてシナリオを構築したように感じてしまう。by oyaoya-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、さらわれて働かされて、そんなに落ち着いて慣れるもの?まあ、今後の展開に期待。
by うさぎの孫-
ホントだね!白日の元にさらさない方がいいこともある😅赤ちゃんに蜂蜜が毒ってかなり前から知られてる事なんだね!
by たまちゃん2525-
途中まで読みました
有名なタイトルの漫画と思って、途中まで読みましたが、何か読みにくいなと思っていました。
口コミで同じタイトルで他の作家さんが描いたものがあると読み、試し読みをしてみると、確かにあちらの方が絵が可愛らしく、読みやすい。
何故、同じタイトルのものを2人の作家さんに描かさせたのかわかりませんが、比べてしまいました。
好みがあるかもしれませんので、何とも言えませんが、ストーリーは面白いと思います。by tomoー-