- 少年漫画週間51位
4.6 ( 全8,335件/ネタバレ1,557件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
何だか
面白くなってきて課金してしまった!気に入ったからって買っちゃうくらいって!でも官官だからないっていうのは本当なのかな
by すぱいす1- 0
面白いが
気になっていたので、読み始めたら案外面白い。
無料配信に感謝をしながら読んでいたら、当然のことながら有料に。それはいいんだけど、一話毎の引き落としポイントがちょいと高い気がする。by リーダーエム- 0
凄くおもしろい✨
凄く惹き付けられる作品です。
絵もキレイですし、登場人物の心理描写も繊細で、尚且つ推理要素も満点です。
気になって次々読んでしまい、続きが気になってしかたありません。
早く続きが読みたい!!
お勧めです。by あゆさと- 1
謎解きとキャラクターが魅力的
主人公のマオマオのキャラクターが大好きです。強くてお茶目でミステリアスでかわいいマオマオとツンデレなジンシとの謎解きが面白いです。
by しんげんもち- 1
内容も絵もはなまるです!
時代背景と薬の事や、病気の特徴まで、たくさん勉強されて作品ありがとうつくられたんだろうなぁと想像できる作品です!プロ意識感じます!素敵です!
by BONITO- 1
アニメ化
10月の秋アニメで1番楽しみ!絵柄2つあるけど、両方読んでたら慣れた。きれいな絵でアニメ化されるんだろうな〜
by ろぐろい- 0
うーん。
無料35話迄既読です。アニメ化で話題だったので読みましたが、個人的にはそんなに面白いとは思いませんでした。薬屋の推理が冴え渡ってるだけで、他は特に見どころがなくて…これから楽しくなるのかな??
by たたささ- 1
とにかく面白い
内容としておもしろい漫画って意外と無い。これはハマります。こちらの方が好きですって方沢山居ますが、私もその1人です笑
by もちこんおと- 1
高レビューなので読み始めました。元は面白くて気にいって読んでいましたが、しばらくすると話の深みというかこの方話どこに行くんだろうって言う疑問であまり楽しめませんでした。
by Lilies- 0
絵もストーリーも飽きずに読み進められる様良くできていて、時折クスリと笑える様なそんな漫画です。猫猫も可愛いし
by スズジュン- 1