- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
何気なく読み始めましたが面白いです。中国の宮廷が舞台、謎の宦官と薬屋さんの恋に発展するのか楽しみです。
きになる
サスペンスもあり、推理もありでなかなか面白いです。昔はなかなか知識も豊富ではないので、こんな人いたらいいですね。
by ちゃんちゃんちやん-
無料だったので読み始めましたが、続きが気になって結局購入。猫猫のキャラにハマりました。頭の回転がはやく、男になびかず(個人的には少しドキドキシーン期待)…。
主人公のキャラクターが好きです。もはや常軌を逸したレベルで調剤や実験をする様がとても面白いです。恋愛に無頓着なところも可愛い。
宮廷なのに…
医者のレベルが低すぎて簡単に国が滅びそう。
ちょっとした町医者や薬師が有能すぎて世界観が少し不思議だった。by 匿名希望-
おもしろい!!
ミステリーとギャグの混ぜ合わせ加減がよかった。ストーリーも展開が早くて読みやすく、イラストもかわいいので読んで損はないです。
同タイトルでスクエニもありますが
他の方がレビューしているように、あちらは絵柄で魅せ、こちらの方が読み応えがある気がします。
どちらも面白いです!by 匿名希望-
おもしろいし、主人公がかしこいだけでなくじつはかわいいというのも読んでいてうれしい。無料版がもう少し増えて欲しい。
絵は別の方が好み
絵は別のものの方が好みですが、ストーリーがとても好きなので星4つで。これ恋愛に発展するのかなぁー?する気がしないけど(笑)
めっちゃ面白い!読めば読むほどハマる!ヒロインのキャラは最高だし、イケメンだけど、腹黒い人も最高!みんな素敵!