- 少年漫画週間2位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
他のサイトからこちらに来ました。
他の作者さんが描かれたのと2パターンあるみたいですね。
ジャンルは医療ミステリー?面白いですby 匿名希望-
薬屋のひとりごと
推理小説を読んでいるドキドキ感がたまりません。
絵もとっても好みだし、読んでいて飽きないです。次が気になって仕方がないです
オススメです。by 匿名希望-
設定もキャラも楽しい‼️
豊富な知識で事件を解決していくのはスカっとする。
試されても暴いてしまうところも快感。
何気に薬の効能もわかりやすいから難しくなく読みやすい。by 匿名希望-
無料だったのでお試しに読んで見ました!
読んで良かった!面白かったー!
描写も内容もしっかりしていたし
流れるような綺麗な構成と感じました。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いし、歴史の勉強にもなる(*^^*)とてもはっきりとした、勇気ある女のコだと思います\(^o^)/
これからも楽しみです
猫猫が後宮での事件を鮮やかに解決していくのが小気味良くてついつい読み進めています。あのイケメン宦官、きっと主上の弟なんだろうなあ、なんて私も推理入れたり…。少女漫画とはちがった味わい楽しみます。
by れんこんしゃきしゃき-
面白いです。なんとなく気になる感じだったので読み始めました。同じ内容作品があるようですが絵柄がこっちの方が好きです。
ハマります❗
刑事物の漫画を読んでるみたいでわくわくします❗毒味役で毒好き、、。素晴らしい設定過ぎてあっという間に読んでるしまいます❗
by akane-
結局両方読んでます。
どちらの絵も好きですが、どっちかというと、あっちの絵の方が私は好きです。
こっちはストーリーが進んでてついつい追加で読んでしまいました。by 匿名希望-
こちらで読んでます
同じストーリーを違う方が描いているようですが、無料まで両作品とも読み比べてみました
両方ともおもしろく読ませていただきましたが、一方はキャラ押し的に感じました、ストーリーは1話完結で読みやすいです
こちらはキャラ含めストーリーも面白く読ませていただける気がしてこちらを読み進めてますby 匿名希望-