- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
アニメが気になり、読みました
現在アニメが放送中なので、気になり読んでいます。一旦無料分すべて読み、面白そうなら買いにしようかなって判断してます。場合によっては先にアニメ→原作のほうが面白いかも!?
by ごろうにゃ-
楽しみ
また、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろい作品です。イラストも可愛らしくて、きれいな感じです。
by ゆゆぅー-
ケミカル系の謎解き漫画
いろいろな謎解き漫画があります。普通に現代の警察物やら探偵物。とてもクセのある主人公が次々と謎を解いていると言うパターンです。それが中国の昔のお話となるとかなり興味が惹かれます。主人公はかわいい女の子。助手としてはガンガンの美しい男性。それだけでも設定としてははなまる!ワクワクが止まりません。とても良い設定に内容はちょっとお粗末かなとは思いますけども…。
by k_koki-
好きな人は好きなんだろうな〜という感じです。話の見せ方はレベルが高くて、それなりにおもしろく読み進められます。
by とぅくめい-
続きが気になります。
可愛いのに変な顔するところもかわいいです。
冷静に謎解きしていくのも面白い。
次はどんな事件なのかとついつい見ちゃいます。by ダリ・サルバトーレ-
最初(ほんとの数話)よくわからなくて
どうなんだろとおもってみてましたが話が進むにつれ面白くなってきましたby にゃんちゅむむむ-
勉強になります。
薬草の種類が色々あってよんでいると勉強になりますね。事件が起きてもスカッと解決してくれるからとても面白いです。
by もんちい-
絵が違っても同じストーリーなの?!
もう1つも読んでみなくては
学は人を助けるものだね
知識は必要!by ミモザ29-
ありがちな後宮とか女の園で陰謀が渦巻くドロドロ系かと思いきや、思ったより物語として道筋がきちんとしてるお話です。色気ないマオマオの恋の行方も気になるし、中で起こる様々な出来事を解決に導く分析力と判断力もみてて面白いです。頭脳と知識をフル活用できる女と気付いたイケメン宦官も素敵
by おきょーーーん-
薬屋
とても気になっていたのでついに読んでみたらとてもおもしろく読みすすめると続きが気になって仕方ない作品。
by りょうにんじゃ-