- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 170話まで配信中(57~98pt / 話)
時代物は苦手なのですがこの作品は読みやすかったです。薬屋さんの主人公も賢いしちょっと女性らしさに欠けるけどそこがいい味出してると思います。
by かおなしさん-
内容はわかりやすいが絵が微妙
原作は読んでおらず、もう一つの漫画を読みました。
もう一つのと比べて絵がイマイチ…好みの問題か?
もう一つの方は、キャラ立ちしていてそれぞれ区別つき艶っぽい所も好きです。
こちらは顔が似通っていて分かりずらく感じます。
内容はこっちの方が分かりやすい。by 癒やし犬-
どんな難問も嫌がらせも淡々とこなす猫猫、外見が美人では無い地味子なのに目が離せない壬氏
このふたりの静かなる追いかけっこ
というふうに見えます
なんだかんだ言って仲良い2人ですから
たぶんハッピーエンドだと思うけど
ひとつひとつのエピソードがよく考えられていて楽しいですby 絢華-
こちらも面白い!
同じ原作で、作者が違うもう一つのコミックからコチラを知りました! これから違いを楽しみたいと思います(*^^*)
なんなか読んでいてとても楽しいです。主人公の仕事内容や人間関係でどんどんストーリーが広がっていく感じです。
by 明日香ナラ-
マオマオがクスリの知識を活かして後宮の事件を解決していくのですが最初は目立たない様にしていたのになかなかの謎解きでとても面白く早く次がよみたくなりますがここで無料が終わってしまい1話1話がたかすぎです。課金するか悩みます。
by アリリス-
何だか
面白くなってきて課金してしまった!気に入ったからって買っちゃうくらいって!でも官官だからないっていうのは本当なのかな
by すぱいす1-
高レビューなので読み始めました。元は面白くて気にいって読んでいましたが、しばらくすると話の深みというかこの方話どこに行くんだろうって言う疑問であまり楽しめませんでした。
by Lilies-
内容は面白いけど、だらだら進む感じがして、読むのに疲れてしまいました。。。でも、薬を作れる、病気に詳しいは強みだなと思いました。
by ドカンちゃん-
段々はまる
うーん、世界観がよくわからないです。昔の中国?じんじ様はどういう存在?男?男性ではなくなった男性?よくわからないですがストーリーはおもしろそうです
by まなかま-