- 少年漫画週間83位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ほんわりゆるーい、私的に癒し系漫画です。花街にきた由縁など読み進めてるうちにわかってきます。面白いです。
by トモ香-
ほっこりするけど、何故か切なくもある作品です。舞妓さんになるために京都に来たけど!向いてなくて・・・でも、お料理の才能がありなくてはならない存在となる主人公。本当の気持ちは?今から読み進めるのが楽しみです。
お腹空いてしまう!
京都の景色や、座敷の情景など綺麗だし温かみがある絵だとホッコリしますね。
それに、ご飯とか家庭料理っぽいメニューだし、美味しそう!我が家のご飯の献立に悩んだら参考になりそう。by らきゆき-
とにかく!素朴で可愛いくて心が温かくなるストーリー❗️🌼田舎のばあちゃんは私の祖母にそっくりで。。泣けてきます😭
ほのぼの真っ直ぐなきよちゃんに惚れました。素直ってやっぱいい。こんな娘に育ってほしいと思う。しかし短パンが寒そうと思うのは私だけ!?
いい話
登場人物の優しいや色々な気持ちが描かれていて良い話です。
ほのぼので甘酸っぱい
小さい頃からずっと一緒にいて、言葉にしなくてもお互いの事がわかる。現代社会では夢物語だけど、全然嫌味はない。キヨ、すみれ、健太。不器用だけど一生懸命なので応援したくなる。頑張れ!
はんなり、です。表舞台に出る人をそっと支える。それが卑屈ではなく自然に思いやりをもってできる。その中でまた成長する。ステキな作品です。
好き
自分の夢が叶わなくても友達を応援できるキヨちゃんがすごいなと思いました。ましてやその姿を間近で見てるなんて辛すぎるのに。ごはんもおいしそうで食べたくなります。
読みたかった!
読んでみたかった本!無料でよめるなんてとてもありがたいです!!!
いろいろな料理、舞妓さんの日常とても楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-