山場はない

特にものすごい盛り上がりは一切ないけど、なんかすごい好きだなぁ。
    最近、現地は観光公害で大変らしいけど、舞妓さん達にはこんな風にほのぼのしててほしい…。

裏方さんの漫画

舞妓さんの漫画はあるけどまさかの裏方さんの漫画が出るんだってわかってたから読んでます。
    美味しいそうなものでよだれがでます笑
    これからも応援します

知らない世界

読んでいて癒やされます。いろんな仕事、いろんな生活があるなと…。とてもホッとすることが出来ました。ドラマ化になるんですねー。そちらも観てみたいです。

キヨとしーちゃん、お互いを思いやりながら支え合う親友同士。頑張れって思いながら読んでます。
    友達っていいなあとしみじみ。
    舞妓さんの日常も少し知れて楽しみです。

by nyan728

ほっこり

丁度休みに入り読み始めたら、はまってしまって。
    とても心温まるいい作品でした。
    ちょっと落ち込んでいた心が明るく回復しました。
    ありがとうございました。

ひたすらほのぼのとした日常が描かれてて癒される漫画です(*^^*)
    女同士のし烈な嫌がらせいじめなどはまったく無くて平和な世界❤️
    疲れた時に読むのおすすめです

ほっこり

食事ってすごく大切で、作ってくれる人の存在はありがたい。作る人は、食べる人のことを考えながら作る。究極の思いやり。すごく温かい気持ちになるなる作品です。

穏やかで好きです。
    絵の感じが少年漫画っぽいと思ったら、少年漫画だったんですね。
    特に好きな絵ではないものの雰囲気が好きなので料理も美味しそうな気がして来ます。

好きです。

できるだけ平和に読める漫画を探していて出会いました。みんなと一緒に生活しながら、色んな食べ物を作ったり食べて、毎日を頑張っていくようなストーリーです。

かわいい!

かわいいー…主人公の素直なゆるふわ感と美味しそうなご飯に毎度癒されちゃう。舞妓さんの世界という普段あまり見る機会がないシチュエーションが舞台なのもとても興味を惹かれます。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全2,622件