タイトルでジャケ買い状態でしたが、とっても心温まる作品ですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )この子たちがこれから成長してゆくストーリーだといいな。
癒されます
キヨちゃんみたいな心優しい純粋な子をみているとほっこりします。
正直無料連載で見かけて、読もうか迷ったけど、読んで良かったと思える作品でした。by 瑚海-
ほっこりしたいときに
キヨちゃんが一生懸命で、ほっこりします。百はなちゃんの努力家なところも健気でいいです。出てくるお料理はどれもなんでもないんだけど、とてもおいしそうです。京都はいけずな人ばっかりとかいうけど、ちゃんと人情もあるなぁ、と。おだやかな気持ちになれる作品で、わたしは好きです。絵柄もかわいい!
すごく良かったです!
夢に挫折したけれど腐らずに自分の出来ることで夢の側にいられるキヨちゃん。
舞妓さんたちにも好かれているみたいですごくいいです。
朝目覚ましで舞妓さんたちに気を付かって夜は舞妓さんたちがキヨちゃんに気を使っているところが個人的には好きです?by 匿名希望-
美味しそうでいいな
青森のおばあちゃん泣ける。あたたかいな〰せっかく舞妓さんになるために上京したのだからもう少し頑張って稽古すれば良かったのに でもゴハン美味しそうでいいな
少し心が疲れたときに、読むのにぴったりなほっこりする漫画です。
人の人情味を垣間見たり、料理によってそれが表現されたり。心がほぐれる一品ですby 51なたまかた-
とてもほっこりする漫画です。無料分を1話ずつ読んでいるところですが、毎回優しい気持ちで読めます。キヨちゃんの肩の力が抜けているのがいい。
ほっこりします!
舞妓さんの事がよく描かれているストーリー。その中で、キヨちゃんとスーちゃんが頑張っていて共感出来ます。ご飯が美味しそうでお腹が空きます!
めちゃめちゃおもしろい!!
ほっこりします!
温かくて癒やされる作品ですね!
美味しそうなお料理沢山でてきます!
なんだかゆっくり食事の準備したくなりました!by 匿名希望-
ぽかぽか
湯たんぽみたいに読めば読むほど心が温まるマンガです。
レシピが載ってる料理マンガなのかな〜と初め思ったけど、そんなことはなく、舞妓さんの日常を描いてて、とても好きな漫画です!by 匿名希望-