【ネタバレあり】洗脳妻~最高の家族の作り方~のレビューと感想(5ページ目)
気持ち悪い
毒親なのか、なんなのか。自分も不倫をしたのなら旦那を責める権利はないよね。しかもその子を育ててるとか、、、気持ち悪い。
怖い…
頑張って一家の大黒柱として働く夫にあんな真実酷すぎる…。毎月のお小遣い2000円…あり得ない…。自分の旦那は幸せ何だと再確認した。私は完璧からかけ離れている主婦だけど…旦那のことを失敗作だなんて思ったことないからな。この奥さん怖すぎます。
by さゆり1106- 0
娘と父親の血が
娘と父親の血が繋がってないとか、それを知らずに何年も嘘つき通したとかすごい!てか、娘の父親は誰なのかなぜこんなことになったのかが気になる漫画。
めっちゃくちゃ怖いよお!だから最近はDNA鑑定とか流行るんだよね。こんな女実在したら怖いけど、実在してるかも!
浅はかな洗脳
知能犯的に描かれているが、私からしてみれば、まだまだ
洗脳というより、脅迫に近い
娘に対して劣等感を植え付けるのは、何のため?などなどツッコミどころ満載by 匿名希望- 0
また無料分だけしか読んでませんが、こんな奥さん恐怖ですね。
しかも絵もドロドロしててホラー並み笑
続きはどうでもいいかな…って感じです。by 匿名希望- 0
多いのかも
便利な次代だけど、そのぶん怖いことが沢山ある…こんな母親だったらイヤだなって切実に思いました!怖すぎる
こわいねえ。
恐ろしい奥さんだ。他の男との間にできた娘まで巻き込んで。無料購読分は読んだが、続きも気になります。相手の男とか、真相知りたい。
by Uー子- 0
夫のキャラか良い
ああ、こういう人いる!
そう思わせるキャラづくりは良いと思います。
他の人物も、どこにでも居そうな顔で、でも、リアリティあり。
無料分しか読んでいないのですが、お話も、大変、先が気になります。
一つ残念なのは、恵子が初めて読者に本性を見せる場面。
顔がわかりやすく毒すぎて、ちょっとギャグみたいで、逆に怖くない。
無表情の方が良かったかな。
それが、引っ掛かって、先を読んでいくかどうか迷っています。by 匿名希望- 0
洗脳妻
妻。怖い怖い怖い。何が目的なのか、この先の彼らの行方が気になります。お小遣いの額とかも少なすぎ。言いなりになってる旦那さんもどうかと。、。