みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先が気になります。
立ち読みで読んでみて面白かったので少しずつ追いかけてます。いろんな伏線があって、予想できないので展開が楽しみな作品の1つです。
by ★マリン★- 0
うーん。超能力持ちの子達を次々抹殺していくナナ。。。何だかナナが好きになれなくて、無料分だけで終わっちゃいました。
えーっ!?続きが気になる…!
苦手な絵だったけど、無料だったので読んでみました。すると、なかなかに面白い!主人公が黒っ!ミステリー要素が多いので面白い!1話で早速一人いなくなるのにはビックリでした。中島くんはいい人だったから死んでほしくなかったし、実は生きてたらいいなとは思ってたけど、まさかそうくるとは…!今度の展開が楽しみです。
まさかこういう感じの漫画だったとは、、、
予想の斜め上をいくおもしろさでした。アニメから見始めてきになって結局読み始めました。好みによるとおもいますがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみたら徐々におもしろくなってきた。
私はナナより能力者側を応援しているのでナナの正体が早くバレたらおもしろいのにと思うけど、ナナがうまいことやるのでなかなかバレないんですよね。
そこがまたおもしろい。by 匿名希望- 0
アニメで見て
アニメで見て気になって読みました
細かいところも読めたのでよかった
これからどうなるか気になります
裏が知りたい!by 匿名希望- 0
アニメでみて続きが気になって購入。
今のところは面白い。ミステリー要素があってただ面白いだけじゃなくて色々考えさせられる。主人公?が憎めない。by ぬぬまぬまぬ- 0
短編でテンポがあるのでフンフンと読めるのですが 過去に遡り解釈を加えてネタバラシが なんだか 疲れてしまう。
でも 主役がどこなのか わからないのは 面白いby 匿名希望- 0
だんだん、面白くなる。
初めはピンとこなくて、中々読み進められなかった。放置していたのだけど、ある時テレビアニメ化されているのを観て 思いの外面白かったので
また、読むことに。
ナナが、なかなかの腹黒キャラで、クラスメイトを何人も殺しているにも関わらず、逃げ続けて、
さらに能力者たちと対峙していく様が、天晴れだ。パズルを読み解くような表現が、独特な作品
だと思う。by 匿名希望- 1
読みやすい
単純な話なので、深く考えなくていいところがいいです。時間がある時にテンポよく読みたい時にはおすすめです。