みんなのレビューと感想「無能なナナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公らしからぬダークさや、まさかの展開に最初から魅了されました。アニメも良い出来で、毎回意表をつかれました!
by azareaみぃな- 1
断絶
世間からは断絶された離島に隔離された学生達、人類の希望とされてるはずたが本当は違っていた。
人類の敵として隔離されていただけだった。by 匿名希望- 0
よくわからない?
面白いのか面白くないのかよくわからないけど、なんだか続きが気になるのは、面白いんだよなぁ?てか、設定がイマイチ曖昧で、??なんだよなぁ?
アニメから入った勢です。アニメが終わって続きが気になったので読みました。面白いですね。話によるとここからが本番とか?どうなるんだろう楽しみ。
とある
島のとある人々の怪奇な物語。能力者の集うその島で、能力者達は営み、過ごす。そこに現れた主人公。その者は、何を思い行動を起こすのか。1人、また1人失うその島は何を思うのか。
by 趣味は社畜- 0
作品のタイトルの意味が序盤で分かる
序盤でどんでん返しの展開があります。
作品のタイトルの意味も、それで分かります。
ハラハラする展開でどんどん読みたくなりますが、個人的には、もっとナナの味方が出てきて欲しいです。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いかも
能力者を葬るするために立ち向かう、無能力のナナ。観察力、洞察力は凄いと思います。
今はまだ何も悪いことをしてない能力者を葬るって、、、ちょっと怖い。
きっと過去にそう思いたくなるようなエピソードがあるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ほのぼの系の話かと思いきやなんだこりゃ、ななしゃん怖すぎる😱
後、キャラが微妙にどこかで見たことあるようなキャラでデジャブを感じます。
黒幕は誰なんだろう‥。by 匿名希望- 0
予想外
予想をことごとく裏切る(いい意味で)話。思わず単行本も全て揃えました。最後まで見届けたい。ぜったいに。
by Strange- 0
アニメ
アニメで観てハマってしまい、
こちらでも読んでます。
ナナちゃんが可愛い顔して暗殺者で
頭の回転が早いとことか楽しいby 匿名希望- 0